运动的作文
一年一度的运动会到了,如今我们也是六年级的学生了,这也是我们在小学期间的最后一次运动会。可惜的是,我没能参加。
运动会一共有三天,星期五是五、六年级学生的比赛,还好我们没参加的同学也能到现场观看那激烈时刻,并为运动员们加油!
周五我早早就起床准备好了,恨不得一下就能到现场。时间一分一秒的过去,终于来到学校,跑到班级,在老师的带领下来到操场看台做好。运动员们坐在第一排准备着。还没开始前,操场上几乎没有什么声音,我也在那小声和同学说笑。忽然,剧烈的加油声让我们停止聊天,我知道比赛开始了!也跟着大喊“加油”。可惜我们坐的位置只能看到小跑步比赛,像跳高、跳远、垒球……这些运动我们都看不到。
过了很长时间,我们的加油声依旧没散,继续呐喊着,手上的加油棒一直摇着。每个人都希望自己的班级赢,大家的激情始终没有褪去,直到上午的运动会结束。我们班有很多小组第一的,成绩也不赖。
终于等到了下午场,我和同学一起兴致勃勃的来到操场看台坐好,鼓足了劲给运动员们加油,运动员们也是使足了劲争取胜利。
运动会结束后,老师领着我们回到班上,气氛十分严肃。是的,我们的运动员们下午场没跑好,一分也没拿到,我们很伤心,老师虽然也有些失望,但还在鼓励我们。
这次的运动会成绩虽然不是很理想,但运动员们都很努力的去参与了,我以后也要好好练习体育运动。