那次玩的真高兴作文
好玩的游戏特别多,如同天上的星星数也数不清。可那次玩的“快速抱团”游戏是我玩得最高兴的。
记得有一次体育课就是玩“快速抱团”。老师一说玩这个游戏,同学们就兴奋得手舞足蹈。游戏规则是:同学们围成一个大圆圈。围绕这个大圆圈慢跑,当老师吹响哨子时,几个人抱在一起就要抱成一个团,抱对了继续玩,抱错了就要淘汰。不过,老师说要男生抱男生,女生抱女生,不能抱错。
游戏开始了,我们就先开始慢跑,老师说一个数字是三,我们个个都抱住,可是我们组少了一个人,忽然,我们组看见一个没抱住的同学,我们就大喊一声:“快过来,快过来啊!我们组还差一人。”终于把她叫了过来。我还看见一个组多了一人。那个组就把那位同学赶了出来,好了,时间到了石老师说,所以那个同学被淘汰了。接着,石老师说了一句:“罗老师”,我们扬起头,好奇地看上四楼,然后我们全班大声回答石老师说:“快下来”,石老师又说了一句:“罗老师”,我们全班接着又大声地说:“快下来”,我们都盼望着罗老师下来,可是,罗老师没有下来。因为她正在楼上用手机拍我们玩的过程,正当我们玩得不亦乐乎,下课铃响了,我们只好恋恋不舍地回到了教室。
那次我们玩得真高兴,多么难忘的体育课,让我念念不忘,多么希望以后石老师能教我们玩更多更好玩的游戏。