我的一天作文
中午,我在画画的时候,画了一个美丽的嫦娥。这时天下起雨来,还打着雷。画中的嫦娥慢慢地向我走来,这不是传说中世界最美的嫦娥吗?她怎么从画里走出来了。
“嫦娥姐姐您怎么到现实世界来了?为什么你把灵药自己吃了呢?嫦娥姐姐,后羿长什么样子呢?”我问了很多题,嫦娥姐姐是左耳朵进右耳朵出一个字也听不下去,她只顾着四处张望,看来她也对发生地一切很疑惑。
这时我看电视上正在播放化妆比赛的广告,我灵机一动,嫦娥是那么美,化妆也肯定非常厉害,于是我说服她去参加化妆大赛。这时天上飘来了一张纸,上面写了:今天可以来参加樱花岛的化妆比赛。到了樱花岛,这里人山人海,有数不数胜的美女,我们两人走进了化妆室,化妆师都很吃惊,他们觉得这么美丽的人不用化妆。我给嫦娥姐姐说:“您可以穿我们现代的衣服。”于是我帮她换上最好看地服装。比赛开始了,美女们依次走上舞台,我看见了各种各样美丽的人,不过嫦娥姐姐最美了。嫦娥姐姐出场了,她站在白云上,缓缓飘了过来。观众和评委都惊呆了,真的太美了!果然,第一名就是嫦娥。我高兴的欢呼!正在这时,雨下了起来,嫦娥姐姐被雨一淋,一点一点的消失在空中,最后她变成了泡沫,飞到高高的天空。