我的一天作文
清早,一阵欢笑声打破了这片安静。我奇迹般地看见天才威和宠物洞洞幺从电视里走了出来,它梳了梳头,说:“听熊大熊二说你非常喜欢我,于是天才威发明了穿梭仪,来和你过一天。”顿时,我心都像要飞起来一样。
穿过时空间隙,我说:“天才威,看电视上你有许多武器与无敌怪兽,是真的吗?”
“那是!在本天才的世界里没有什么不可能。洞洞幺,你带他到我们的基地参观参观!”
“好的,主人!”洞洞幺说:“你是中大奖了,主人可是全宇宙最厉害、最帅气的科学家。”
我骑上天才威发明的平行飞行仪,那样子、那速度,一个字,酷!我满眼的羡慕之情。还有那精良的武器我说:“天才威,我想要副能知道试卷答案的眼镜”“没问题!”不一会,它就轻松地搞定了,而且还能识别目标、通话、变形成飞行器
品尝了洞洞幺的拿手厨艺后,我睡着了。那床也是高科技的,我躺在上面可真有点“乐不思蜀”了!醒来一看,发现基地里没人。我寻思着去寻找它们,于是我拿上汽汽冲击波就离开了休息室。
我按图索骥,顺利地来到了天才威的训练场和敌人搏斗了起来。那可真叫我难忘,比真人吃鸡还爽,设备就更甭提了。我用汽汽冲击波狂轰乱炸,顿时地面被上炸成了一片焦土,敌人全部炸飞了。
时间过得真快!我们返回了基地。
第二天早上,我发现我已经在床上躺着。屋内就我一个人,桌上摆着一幅画,还有一副眼镜。
咦!难道是我还没有醒吗?