我的一天作文
我像寻常一天的起了床,在窗外还都是蒙蒙一片的时候,窗外的绿色的树木都掩映二十多楼高的地方下面,影影绰绰的,模糊得以为看见的不是家窗外的东西。公交车站牌都还在那儿,一切都是熟悉而又陌生。
肚子咕噜叫也不一定就是饿了,有可能是对昨晚的不满和控诉,试想现代人整天在晚上是吃得最为丰盛和繁华的,晚得太晚,消化得不好。肚子也叫,叫得去了另一个地方,继续回味昨天得美味。时而还伴随些低沉得吼叫,终于在一股水流里消失于无形。哗啦哗啦溜走得不知道是我们的时光还是昨晚,以及昨晚的人。
所以我拉开了冰箱的小门,看着因为饭菜而有些黏糊的冰箱,汁水已经顺着粘稠在上面,像是油渍,也像是普通的西瓜的汁水,反正干净得不彻底,也就模模糊糊得,然后我找到了鸡蛋。这种生物的产出让人怀疑她的妈妈先生还是她先有,然而她跟她妈原是一体,根本就不容辩驳。我又在幻想白壳蛋的煮水过后的喜悦,又在幻想煎鸡蛋给人的油润的刺激,终于在懒得洗锅的刺激下,注水煮蛋,然后屁颠屁颠的跑到电视机前打开电视,开始我新鲜的一天的作妖。
蛋煮熟了,抽开一瓶酸奶,使劲的汲取其中的东西,吸到底部的时候一瞬间开始发慌,鸡蛋还没剥开,酸奶又尽了,狠下心去把醪糟混了一碗冰水,使劲往里边加糖。终于又开始咕噜咕噜的,做好了早饭。把鸡蛋吃完,水喝完。准备爬上小书桌。
同顽强的敌人奋战去,战斗到底,视死如归。