我运动我快乐作文优秀
在我们的生活中,常常会有一些困难,让我们感到厌倦或疲劳,那么这时,我会出门散散步,透透心!这样,你会感觉世界是多么的美妙!
又是一个讨厌的星期天,补课班的作业堆满了整个屋子,“这该让我如何是好呀?”我不禁抱怨道!整整一上午时间,我都坐在那冰冷而又孤独的板凳上,写着密密麻麻的作业!我挠着脑袋,长长叹了一口气:“唉”!随即,便瘫痪在桌上,眼睛迷迷糊糊的,都快要睡着了。
就在这时,一阵欢呼声我“涌”来:“哦,我们快走,时间快来不及了!”我一听想去看热闹,远离这令人厌倦的作业。便赶忙跑去窗台,往下一瞅!听声音大约是一个六七岁的小男孩儿和她的妈妈,小男孩边跑边吆喝着:“妈妈,我们待会儿去骑车,然后再去跑步吧!”说着,男孩儿便立马冲出大门。“这不明摆着是运动吗”!我心里想着,看到这一幕,我终于找到了点儿乐子,“不如我也去运动吧”!我看了看兴奋的小男孩儿,又看了看屋里堆积成山的作业,还是决定出门运动运动!
我风一样的冲出家门,走出单元门的一瞬间,我发现整个世界都是那么的美妙,因为空气实在太新鲜了,让我无法抵抗!接着,我便缓跑入公园。到了公园,周边的红花绿草立马吸引住了我。我决定以公园旁的一棵梧桐树为起点,便望了望前方,用锐利的眼睛,发现了几十米前的老松树,它看起来已经都干枯了。我拿一片树叶,左脚站在树叶上,右脚往后挪了一点。准备已经完毕,我自言自语道:“1,2,3,开跑!”我立即向终点跑去。“加油!”我给自己鼓励着。大约离终点还有20多米,我的心里一抖,眼里充满了严肃和坚定。“快到了,快到了!”我激动不已。终于,终点线已经被我冲出!我欢呼雀跃。一刹那,我感觉运动是多么的快乐!以后,不管作业再多,我都决定每天都要下楼跑跑步,散散心!
我觉得运动使我快乐!