运动会的作文
早上,我推开窗户,一道金黄的阳光探进来,照亮了整个屋子,明亮而又温暖,我的心情也像这阳光一样灿烂,因为今天我们学校要举行运动会。
到了x点钟,各个班的同学到操场上集合了,开幕式开始了,各班排着整齐的队伍依次出场,我们迈着整齐的步伐,昂首阔步,喊着响亮的口号:阳光体育,锻炼身体,赛出风格,赛出水平。从主席台前走过,接受老师们的检阅,开幕式结束了,运动比赛正式开始了。整个操场顿时沸腾起来,加油声助威声此起彼伏,传遍了整个操场。田径赛场上正在举行着四百米的跑步比赛,我们班的孙义卿参加了比赛,比赛开始了,他像利箭一样冲出起点,我们班的同学都在给他加油,两圈跑完他都还遥遥领先,第三圈的时候孙义卿的步伐明显慢了下来,其他同学眼看就要追上来了,我们急忙跳出来喊:加油,快到终点了,坚持就是胜利。孙xx听到了我们的助威声,使劲向前冲,最后终于第一个跑到终点。
接下来就是我参加的跳绳比赛了,我进入比赛场地,我的心怦怦直跳,我深呼吸一口气,尽量让自己平静下来,嘟的一声哨响,我飞快地跳起来,绳子就像一条银龙绕着我上下翻飞。我想:跳快点,跳快点,跳快点绳子在我的脚下一闪而过,感觉我像一只小鸟,在轻快飞翔。过了一会儿,我的速度慢了下来,像背了一只沉重的麻袋,我有点支持不住了。只剩最后几秒钟了,我咬咬牙,竭尽全力加快速度,终于,哨声又响了起来。比赛结束了,老师说我跳了xxx个,我惊呆了,打破了我的最好记录,我为自己取得这样的好成绩感到骄傲。
欢乐的运动会,在快乐的气氛中结束了,那些激动人心的场面,却永远留在我的心中,盼望着明年的运动会早日到来。