运动会作文
今天下午,我们举行了一次趣味运动会。我参加了两个项目:双龙戏珠、障碍跑接力赛。
在进行障碍跑拉力赛时,我是排在队伍的倒数第二个,轮到我跑了,我顺利地闯过了各项障碍,当我要把接力棒给下一个同学的时候,突然,拉力棒被我的手一带而过,在那一刹那间我的心情非常的紧张、恐慌,我迅速的回转身来把拉力棒又重新递给了下一名同学,虽然我有了一点失误,但我们还是夺得了冠军,在我们赢得冠军的时刻,三年级二班的同学和老师都跳了起来,我们非常的激动和兴奋!
我们的双龙戏珠也赢得了冠军。
经过了这么长时间的努力,我们终于赢得了两个冠军。