运动会作文
今天,我们学校开运动会了,我可高兴了,心想:哈哈,终于可以随便玩了。
我们搬着椅子坐在操场上,首先比赛的是余思婕,我就拿着加油棒,为她加油,他的脚扭伤了,我很伤心,但她还是坚持跳高,经过一次次的失败,何老师叫她不用跳了,她终于放弃了,只见她哭了起来,接着我和秦冰都为余思婕的奋斗精神所感动,都哭了起来,后来,我们回到座位,都敬佩她的品格,然后,我么一直拿着加油棒东跑西跑,为别的比赛的选手加油,到最后我们在这次运动会中取得了第二名的好成绩,我们都很骄傲。
我爱运动会,它不仅可以给我们带来快乐,还可以让我们锻炼锻炼身体!