运动会作文
一年一度的运动会开始了,操场上热闹得连枪声都快听不见了。
突然,“砰”地一声,房成龙像离弦的箭一样冲出起跑线,跑在了最前面。就这样,他越跑越快,终于出现在了我们的视线中。我们的手紧握着,牙紧闭着,真想帮助房成龙得第一!
我们那响亮的加油声似乎给予他了许多动力,终于,他与同学们拉开了距离。我们终于松了一口气。
快到终点了,房成龙牙齿紧闭着,手臂大幅度摆动,冲过了终点。我们欣喜若狂,连忙跑去迎接他。他的脸上露出了他获得成功的表情。
“他成功了!”我叫道,“他成功了!”我们帮他倒水,帮他擦汗,还表扬了他。
运动员们的拼搏精神值得我们学习!