运动会作文
一年一度的运动会,终于到来了。
这一天同学们个个精神十足。因为我跑得快,所以老师选我当运动员。我的“任务”最重,我是班里跑步的第一名,所以老师给我报了400米。
来到了操场后,一些大哥哥大姐姐正在跑呢。观看的学生们有的高兴,有的伤心。每一位运动员来到赛道上时,豆大的汗珠从头上一滴一滴地流了下来,滴在了他们奔跑的跑道上。每一个同学都是为了本班的荣誉而“战”。
逐渐地我上赛道了。大家响亮地说:“肖臣浩,加油!”老师在我旁边说:“臣浩,为了班级的荣誉,而努力拼搏吧!”比赛时我以第三名的成绩,赢得了老师和同学的表扬。
我为班级的荣誉而尽了自己的力量。