运动会作文
今天阳光明媚,我校(外国语实验小学)举行了“曙光”运动会。入场仪式上,每个班整齐地走着正步并且喊着自己的口号,我们的口号是:“二、二勇夺第一,团结拼搏,展现自我。”然后才是我们的比赛项目,我们班上的同学已经站在起跑线上了,打枪的老师准备开枪,我们班上的同学已经做好了准备,老师说;‘‘各就各位跑,枪一响我们班上的同学已经遥遥领先了,我们班上的同学高兴的跳起来,我们为他们感到骄傲,为他们感到欢呼。接下来是100米的比赛,我们班上的男生真是太猛了,取得了优异的成绩。此时此刻我们欢呼着、呐喊着。我觉得这次运动会开的非常有意义。