期中考试的作文
今年,我们的期中测试不是用试卷写的了,老师说:“今年的期中测试是用打题卡写的。”
所以要准备2B的铅笔与橡皮,而且还要是2B自动铅笔。因为考试的选择题是有个里面写了A,B,C,D的选项,把正确的涂起来。为什么要自动的2B铅笔来涂是因为自动的2B铅笔,比较粗,而2B铅笔很细,要涂好久,由于节约时间,所以要选择自动的2B铅笔来涂。
今年的考试还多了两项,分别是道法和科学的。上学的时候老师发了道法和科学的知识点,老师每天还叫了我们背,道法每天背5条,背到第二单元,科学每天背3条,背到第二单元的第17条。
考试前,我怕有些题目不会做,所以,期中测试的那天早上,我把语文,数学,英语,科学和道法的都看了一遍,怕题目不会做。
考试的时候,我有一题不会做,我就空着,把后面的做好来,再想一下。后面的做完后,我仔细看了看题目,想了好久都没想出来,所以我只好把试卷交上去了。
考试后,我怕我那一题没写,会扣好多分,所以我怕考的不好,最后我静下心去玩了。
这次的期中测试变化真大。