运动的作文
梦想,是理想的翅膀,运动,是生命的源泉,精神不运则愚,血脉不运则病。只有运动,才能体验青春的流淌;只有健康,才可享受生活的甘甜。运动它带给我勇气,带给我为梦想奋斗的勇气。
运动会荡涤一切烦恼,锻炼能换取心情愉悦,运动叩开事业的大门,锻炼谱写长寿诗篇,人类因思想而进步,生命因运动而美丽!这让我脑海里,浮现出很多中国运动明星。林丹是我国著名的羽毛球运动员,他曾经不畏挫折,勇敢地往前行进,为了能进步,他在运动中,摔过无数次的跤,经历过无数次的失败,有过无数次的伤痛,但他仍不放弃为自己的梦想奋斗着,最终他成为了中国第一个著名的羽毛球运动员;邓亚萍为自己的运动梦想奋斗,曾经一次又一次地努力,换来的只是“个子太矮,没有发展前途”,但她并没有为这一种原因打败;为了实现当一个优秀的乒乓球运动员,她不断的给自己加强锻炼,努力地拼搏,曾一次又一次地受到别人的嘲笑和讽刺,一次又一次地受到伤害和打击,但她并没有放弃,经过她的顽强奋斗,最终取得了巨大的胜利,她在全国“兵协环”大赛中,力克当时的世界冠军,为中国取得一个又一个的荣誉;姚明为自己的篮球梦想奋斗,曾不断地锻炼和运动,从中受到过无数次的失败,无数次的伤痛,但他并没有想要放弃,他坚定信念,相信一定会成功,从而每天给自己加大容量,不管白天黑夜,不管刮风下雨,不管炎热冰冷,他都要完成,经过他的努力拼搏,他没有让我们失望,最终成为了篮球运动员,并且在篮球比赛中,取得了胜利;刘翔是我国著名的跨栏冠军,曾一次又一次地为中国取得荣誉,但他从没放弃过,他相信“只要坚持下来,不管是什么,你都会成功”,他也从没骄傲过,当记者媒体采访他的时候,问他:“取得了胜利,你为什么不开心一下呢”他只是笑了一下,默默地走开,虽然在曾经,他受到无数次的伤,但他也从没抱怨过,只是坚强地去面对,用乐观的心态迎接下一步。
这些运动名人是让我感慨,他们现在的胜利,不是凭空造出来的,而是用自己的心血创造的,我相信,只要我坚强,我努力,不管是多大的困难,我也会努力!
我的梦想是做一个羽毛球运动员,我要像林丹那样,努力地拼搏。在我很小的时候,你猜我是多么热爱打羽毛球,每当我看见别人在打羽毛球时,我都会情不自禁地跑过去,观看他们表演,大家欣赏表演,而我却在那目不转睛地盯着羽毛球,而心里越看越想,有了无比的渴望。现在,我要利用在学校打羽毛球的时间里,充分地做好,我要在将来的日子里,用我的信念去完成,去弥补我心中的空缺。是运动给了我奋斗梦想的勇气,我一定会成功!