小小的我作文
我,是为小花儿中的一只小瓢虫,是地上的一粒小灰尘,我——是一个小小的我。
我对世界是充满好奇的,鱼儿在小河上跃起,我好奇;蜘蛛在家里织网,我好奇;蚂蚁搬运食物,我好奇,在我的身边就有许多有趣好玩的事物,我好奇,我惊叹。
我热情,毛手毛脚,又顽皮,整理房间是妈妈最头痛的事,整完后妈妈更是头痛,在家里我是一位破坏大王,洗碗时把碗打坏了,喝水时不小心手滑,水倒了杯子破了。已经是家常便饭,我的房间,小小的,四四方方的,大多数情况下是乱的,有时候,上学要迟到了,我就会荒乱的找衣服啊,红领巾啊,没一会儿房间就乱的不成样子了。
在我房间里的东西,也是非常多,笔盒、笔袋、彩铅、水彩笔、水彩颜料……书就更不用说了,有的打都没地方放了,这时候妈妈就会不停地说我,我只能当做是耳旁风。但是绘画、跳绳、拍照都是我的特长。
“杯水也可起浪”。虽然我毛手毛脚,但我也有一个小小的世界,我喜欢画画,把它们放在一个小盒子里,我拥有小秘密,喜欢小动物们和月光……
我就是我,一个小小的我,一个不一样的我。