小小的我作文
矮矮的个子,粉红的脸蛋,一双笑起来就眯成两个小月牙儿的大眼睛,再加上晃来晃去的一把“马尾辫”,没错这就是我——石静依。
我今年9岁了,是爸爸妈妈的“怪”女儿。看到这里,你们可能都会问我:“你是不是写错字了?是“乖”女儿才对吧?”
当然没错,就是“怪”!至于为什么会这样,听我慢慢告诉你吧。
首先,我平时总显得有一点安静,说起话来轻声细语,不熟悉的人都说我是一个“小淑女”。可是,一但遇到开心的事或不开心的事,声音就会瞬间提高八度,用爸爸妈妈的话就是:嗓门大得都能把房子给震垮!厉害吧!
其次,我的脑子里面全是一些奇奇怪怪的想法。比如看到金鱼吐泡泡,我会想到那些泡泡都是一个个圆圆的棉花糖;看到小鸟在空中自由飞翔,我就立刻想变成一只小鸟,和它一起飞翔;而看到电视里的超人,我就幻想自己也有一套这样的衣服,穿着它到处“大显神通”。
每当想到高兴的事情我就会不分场合地“哈哈”大笑起来,让周围的人觉得莫名其妙。你们说,我是不是很“怪”呀?