小小的我作文
我,是无数朵花儿中一颗小草,我,是大海中无数鱼群中一条不起眼的小鱼,我——是一个小小的我。
我对世界上每一样东西都是充满爱心和好奇。小时候见过大狗生小狗,我惊叹;快下雨了,蚂蚁搬家蜻蜓低飞,我惊叹;信鸽可以给人们送信,我惊叹。在我们的身边有许许多多的事情让我们去发现他,观赏他。
我胆大,热情,很马虎。清凉万分的秋天是我飞奔的天地。在炎热夏日我敢上树抓蝉儿,我心中暗算出门好好玩一玩。可是出师不利,一出门就撞见出门回家的爸爸一头撞上了爸爸。
“对不起呀!对不起,我不是故意的!”
“你自己看一看自己,个头那只有那么一点,头发那么脏。也不梳理梳理一下。永远是细化穿裤子,大大咧咧,像个男孩似的。”小小的我。
谁说了只有老鹰可以在空中自由飞翔,谁又说小小的鱼儿不能飞呢?虽然我还小,但是我也会因为一些小事情而忧虑一下。
我最喜欢在月光下抓萤火虫,把小小的萤火虫抓到自己的房间,房子一下就有了亮光。听着爸爸和妈妈的话:“你把虫子抓到房子里干什么呀!”
个子的矮和到生活里的期待,并没有让我断去对生活的渴望。
我就是我,不可能在世界上有第二个我。