小小的我作文
我是大海中不起眼的系哦啊与,我是大地上比起艳的小草,我是一个小小的我。我对这个世界上的一切都到好奇、有趣,小时看到的虫子在玩,我好奇;看到操场上有许多小鸟,我好奇;看到一个蜜蜂窝,我好奇,看见小青蛙在跳,我好奇,我对眼前的所有事物都感到好奇。
我十分胆小、老师。上课时老师让我们举起手回答问题,我不敢举手,老师让我们帮忙时,别人都举起手了但是我却不举手。我老是,老师让我把他的电脑送到办公室,我便老老实实地送,没有一点点反抗老师的机会。
我十分矮,在班中我是坐在第一排,我也是最爱的那一个,大家都叫我矮冬瓜,如果老师是让我把学号擦掉,那么我指定是无法擦到,若我的笔掉在门上面,那么我定是要叫全班最高的人帮我拿,我比二年级的个别人都要矮一点。
再小的鱼也会翻身。我十分热情,在我十分无聊的时候,我会拉着我的同学和我玩,如果人数不够,我会再叫一些。
我十分小,因为我的个子矮,又十分瘦,便使我比许多人都要小,许多人进不去的箱子,我便能进去。
这就是我,一个小小的我,不会去改变缺点,不会改变我的小。我就是小小的我。