小小的我作文
朋友,你知道我是谁吗?还是我给你来个自我介绍吧!
我叫小晨,开学上三年级。我今年9岁,属蛇。我有一双不大但很有精神的眼睛,我身高1米45,体重56斤。一双招风耳特别引人注目,圆圆的脸,小小的鼻子,乌黑的头发——这就是很帅气的我!
我很喜欢养小狗,因为小狗可以和我一起玩。有一次阿姨送给我一只小狗,我很开心!每次放学回到家写完作业就和它玩一会。它有点笨,所以我给它起名叫“笨笨”。我和它玩的时间长了就像和它成了兄弟一样。有一次我舅舅欺负我,“笨笨”就过来咬他,保护我。舅舅再也不敢欺负我了。我训练它很多本领,特别是打滚儿。看看它厉害吧。
除了喜欢小狗,我也是一位爱学习的好孩子。有一次,下午回到家,我开始写作业,还没写好呢,妈妈让我跟她一起出去吃饭。我怎么能拖拉作业呢?再好吃的东西我也不去。最后,妈妈陪我写完了作业,我们才出去的。
现在你知道我是个什么样的人了吧?我就是一个热爱小动物、热爱学习的孩子!