小小的我作文
你有橡皮吗?你肯定有。我也一块橡皮,它是雪糕模样的,它上面白白的,下面是天空蓝的颜色,中间还有一个笑眯眯的小表情。那可是我在学校表现好,得到的呢!
一天,放学了,我是住宿的,所以我就准备去吃饭,路上我一会儿迈着轻盈的步伐走,一会儿一蹦一跳的……到了食堂吃完饭,我就直奔写作业的教室,因为我学校的作业没有写完,所以今天的作业对了跟我说很多,所以我直奔写作业的教室,到了教室马上打开书包,还是认真的写起作业来,有很多同学来已经来了,我看见黑板上面贴着一张纸,我也没管他,老师又在黑板上写了:前四名后面是前四名同学的名字。我没有上榜,老师又在黑板上写了
一行字:可以逆袭的是四位同学,然后是他们的名字。这上面有我的名字,但是我也没去管它,到了第一节课下课,老师要发什么奖品了,好像是说颁发给前四名的,好像是有一位同学,昨天表现不好,所以把它替换成我了,我找到那个奖品,就是一块像雪糕一样的橡皮,他就是这样来到了我的手中。
这是一个小小的礼物,也是一个大大的礼物,这是一个小小的感动,这也是一个大大的感动,没想到这么微小的一件事,你能让我想得那么巨大无比。