小小的我作文
大家好,我是小凯。我今年13岁了,在新纪元实验学校上小学5年级。我身高153厘米,体重50公斤,圆圆的脸蛋,嘴角有颗小痣,有人说是“贪吃痣”,我才不信呢!我每天都很开心,才不管它什么痣呢。
我喜欢的颜色有白色和黄色,黄色看着就很温暖,好象回家的感觉,我买的衣服都是黄色和白色,我还喜欢比萨饼、各种禽类的食物,还有蔬菜。课余的时候,我特别喜欢唱歌和玩手机。每次在学校的时候,开心了我就会轻轻的唱歌;回家时,我就会偷偷的玩手机,老是不小心给爸爸发现。还有我长大了要当一名伟大的科学家,发明一些很奇妙的东西。
我的个性比较胆小,很容易被人欺负。对于这一点,我真的一点也不开心,我希望那些欺负我的人能向我道歉!我真的很希望。还有我喜欢有一天能改掉我胆小的性格,让它从我身边永远的消失。所以我每天都在训练,希望有有一天能改掉这毛病。这就是我的性格,虽然有点难,我告诉自己每时每刻都要坚强。这是我对自己的忠告。
这就是我。一个胆小但会越来越坚强的小男孩,希望大家能和我做好朋友。