春天来了作文
初春的幻想春姑娘轻轻地来了。
她赶走了冬天的严寒,带来了春天的温暖;
她赶走了枯黄的树叶,带来了鲜艳的花朵;
她赶走了洁白的银雪,带来了欢快的鸟啼。
大地回春,鸟语花香,春姑娘真的来了!她带着一盒五颜六色的画笔,装饰着我们的世界:红色装饰着鲜艳的花朵,绿色装饰着茂盛的大树,蓝色装饰着清澈的溪流和一望无际的天空,黄色装饰着活泼的小鸟,白色装饰着棉花糖似的白云……走在路上,小花妹妹朝我微笑,大树爷爷向我招手,小鸟弟弟为我歌唱,白云哥哥向我表演着他的绝技——七十二变。
春,真美!