春天来了作文
春天来了,它像一个画家,用五彩斑斓的画笔,描绘出一幅生机勃勃的画卷。我打开窗户,一眼望去,满眼都是绿色。小草从土里探出了头,嫩绿嫩绿的,像是给大地铺上了一层柔软的地毯。柳树也换上了新装,那细细的枝条上,挂满了翠绿的叶子,随风摇曳,如同少女的长发。
公园里,花朵们争奇斗艳,红的如火,黄的似金,白的像雪,它们在阳光下绽放,散发出淡淡的香气,引来了蝴蝶和蜜蜂。小朋友们在花丛中追逐嬉戏,他们的笑声清脆,像是一首欢快的春之歌。
春天的气息是那么清新,让人心情愉快。我爱春天,它不仅带来了美丽的景色,更带来了希望和活力。我要像春天一样,充满生机,积极向上。