春天来了作文
“春天在哪里呀,春天在哪里……”听美妙的歌声,我问妈妈:“妈妈,春天在哪里呀?”妈妈说:“我们一起去找吧。”于是,我和妈妈一起去找春天。
我们找到了春天,气温升高了,小河里的冰化了,成群的小鸭子在小河里游来游去,小燕子从南方飞回来了,大地洗了一个“热水澡”,农民伯伯撒着种子,大地变绿了,小草探出了脑袋,柳树穿上了碧绿的新衣,黄色的迎春花开了,大地恢复了生机;冬眠的小动物们从洞里爬出来了,大地不再枯燥、乏味。
春天是那么的美,那么富有朝气,我喜欢这个春天,喜欢这个美丽动人的春天。