国宝大熊猫优秀作文
大熊猫是一种非常重要的哺乳动物,它和恐龙一样是已经快要灭绝的哺乳动物。现在,它是我国的大国宝,是我国的一级保护动物。就算熊猫死了,我们也会好好保护,不会把它给其他国家。
熊猫喜欢吃的食物是竹子,有时也吃肉,不过还是更喜欢吃竹子,所以它一般都是在竹林里生活。熊猫生活所在地区主要在四川、陕西和甘肃等地带,可能是这几个地区竹林多的原因吧,像我们共青是不可能有熊猫。
我们这见不到熊猫,我只在电视里看过,所以我也非常想见一次熊猫,就一次。我真的想见一次熊猫,就区区一次。可是因为我们在共青,哎,我长大一定要去四川,去竹林的地方去看熊猫。我现在要努力学习,长大才有钱去那些地区。