国宝大熊猫优秀作文
我国著名的一级保护动物,你们知道是什么吗?大熊猫。它是国家的一级保护动物,是非常稀有的动物。它生活在四川、陕西和甘肃等地方。
上课的时候有人问熊猫是什么动物呢?书上告诉我们熊猫是哺乳动物。熊猫吃竹子的叶子吗?熊猫当然吃了,因为我在看马小跳的时候,看到了《寻找大熊猫》最后一页的时候,马小跳问熊猫是吃什么的,专家说是出竹子的,还有一些肉类。
有很多国家都想成为有熊猫的国家,于是开始了抢夺。我国的国宝大熊猫十分可爱,两个黑眼圈,一身黑白的毛。在电视里看,那么萌萌哒;在动物园里,那肯定很美丽。我还看到一头熊猫,大概能吃两三千克的竹子。