国宝大熊猫优秀作文
记得我在六岁时,爸爸带我去了四川的熊猫基地。在去的路上我问爸爸,大熊猫爱吃什么呀?爸爸说:“大熊猫爱吃竹叶、竹笋等,有时也会吃肉。”
终于到了熊猫基地,我迫不及待地跑了进去,刚进去一会儿,我就被一个场景笑得肚子疼,因为,一只熊猫妈妈背着一只小熊猫在向前走,突然小熊猫放了一个又大又响的屁!臭得熊猫妈妈把小熊扔了出去,结果,熊猫宝宝一下卡在了树枝中间,他费了九牛二虎之力,才把自己那胖乎乎的身体从树枝之间抽出来。可刚抽出来,它就从树上掉了下去,它感觉屁股底下有点热,一低头,竟发现自己掉进了一大堆便便里!一下子就被臭得昏了过去。
这只熊猫宝宝可真可爱呀!