国宝大熊猫优秀作文
那是什么?它好大一坨,穿上了黑白相间的衣服,一双天天熬夜的眼,一个又大又圆的肚子和一个又聪明又憨的脑子,很可爱。
它是熊猫,是哺乳动物,喜欢吃竹叶、竹笋。当然,他们有时候也会吃肉。它们大部分时候在四川、陕西、甘肃这些地区。
这些熊猫做错了事,会若无其事地在那儿吃起竹叶来,旁若无人,生怕别人抢。
太喜欢我们中国的大熊猫了。它们很珍贵,因为快要灭绝,所以要珍惜这些熊猫憨憨的。只要工作人员去喂奶,这些熊猫就凑过来,跑到工作人员的身上,要抱抱。
虽然他们生气时会对人不理不睬,但是让我觉得它更可爱了。