国宝大熊猫优秀作文
国产国宝大熊猫很讨人喜欢,它全身毛茸茸的走起来一摇一摇,就像马戏团的小丑一样,真搞笑!
大熊猫的四肢是黑色的,尾巴是短的,肚子是白色的,好像孩子的唾液帕挂在那里。大熊猫的眼睛是黑色的,好像睡眠不足。大熊猫看起来很可爱。
大熊猫喜欢吃竹笋。当它吃竹笋时,它总是撕开竹皮,然后剥去竹皮,然后开始狼吞虎咽地吃。大熊猫每天吃十多公斤竹笋。有时你口渴时可以喝一两盆水。
大熊猫看起来很胖,走路也很慢。你会认为它很慢,但它并不慢,而是非常敏捷。狼、狮子和其他人攻击它,它会迅速爬到树上逃跑。
我记得有一次我和父母一起去动物园。我用竹笋喂大熊猫。大熊猫以为我要攻击它,却要用手掌攻击我。幸运的是,我准时逃跑了,或者很痛苦。
我喜欢大熊猫,因为它憨厚可爱!