金山公园作文
我的家乡在五常,那里有很多美丽的地方。其中,我最爱的地方就是金山公园了。
金山公园的门口有一个喷泉,到了晚上,喷泉周围会亮起五彩灯,喷泉会喷出美丽的水花。从金山公园门口往里走,会看到一个大花坛,花坛里全是体育器材,我每次去金山公园都要去玩,每次玩得都高兴极了!金山公园最美丽的还要属那里的荷花。朵朵荷花开放在三座池子里。一片片荷叶像一个个碧绿的圆盘。一朵朵荷花有的已经完全展开,有的才展开一半,而有的还是一个花骨朵。
金山公园就像是一个大花坛,也是我们快乐的游乐场。