公园的作文
公园,它是一年四季就会像有着神奇魔法似的,变来变去非常奇特。
温暖的春天,公园变出了一幅令人心旷神怡的景象:各种各样鲜艳美丽的花朵都争奇斗艳,五彩缤纷,多么像一块巨大的彩色地毯呀!还时不时地飞来几只小蜜蜂、小蝴蝶在花丛中翩翩起舞。这样的景色难道不心旷神怡吗?
闷热的夏天,公园就会变出一副有气无力的样子。人们都穿上美丽的裙子或短裤、衬衫……即使是这样,人们还是汗流浃背,走到大树下面乘凉。小花小草更是弯下了腰,好像是快要渴死了似的。这样的景色难道不让人有气无力吗?
凉爽的秋天,公园就会变成另一幅样子:公园里变得凉爽无比,如同一台空调一般。微风轻轻地吹动着,叶子也慢慢飘落下来,随风飞舞,好像一只美丽的小蝴蝶在空中翩翩起舞。
寒冷的冬天,公园就会再一次变出冷酷无情的样子,鹅毛般的大雪纷纷扬扬的从天空飘落下来,踩在脚下就像棉花一样舒服。公园里的大树也穿上了厚厚的棉衣,树叶也都无影无踪了。啊,冬天你怎么这么的冷酷无情呀!
美丽的公园,我爱你,但我更爱你的四季。