公园的作文
滨江公园是一座非常美丽的公园。
清晨,太阳公公刚刚露出头来,公园里就已经来了许多游玩的人。清晨的滨江公园被笼罩在薄雾里,还隐隐约约地传来一股清香,原来是道路两旁的大树散发着香味,整个公园都笼罩在带香味的雾里。
太阳渐渐升到头顶了,雾也散了,只剩下大树散发出的香味了。走在玻璃桥上,你往远处看,就可以看到清澈的水里,有许多金鱼。太阳照射到了金鱼的鳞片上,鳞片就反射出金色的光。金鱼有大有小,大的有一个黑板擦那么大,小的则比橡皮擦还小得多。养鱼的水池面积不小,中间有好几座木头做的小桥。水池里还有很多荷叶,荷花都开了,它们千姿百态,就像一位位婀娜多姿的少女在翩翩起舞,美丽极了。鱼儿们有的在荷叶下乘凉,有的悠闲自在地在池子里游来游去。
黄昏时的滨江公园,到处都是金色的。晚霞金色的光,照在滨江公园这美丽的地方,使滨江公园穿上了金色的礼服。披上金装的中江塔更加显眼,更加美丽了,我喜欢黄昏时的滨江公园。晚上,滨江公园恢复了平静,游玩的人们渐渐少了,只有那些鱼儿还在水池里自由自在地游动。
我喜欢滨江公园,更喜欢夏日时的滨江公园。