公园的作文
今天是星期四,正是端午节放假的第一天。
上午,我9:01起了床,爸爸说我是懒猪,妈妈说我是不是不考试了,起来真么晚?我才发现我起来晚了。啊啊啊!我好懒啊!
上午学了一会儿,妈妈说:“我们去足球公园吧!”我和弟弟高升欢呼!因为好久没有去了。
出发前东西是必备的啊!我和弟弟穿上防晒衣,带上帽子,拿上铁桶、水杯,准备出发了!当然妈妈也准备好了,准备了一些吃的,还有地龙。
我坐上了妈妈的车,弟弟坐上了爸爸的车,一起出发了!
一路上的景色真美啊!因为好久没有去了,路上发生了让我出乎意料的事物:曾经的公交车站是很普通的,现在却变成了六边形的公交车站!之前路上的花没有开,现在再来花就开了。
经过漫长的路途,我们终于到达了足球公园我们找了一个阴凉的地方,妈妈才想起来没有带垫子,只好坐着我们的滑板了。之后我们开始捉鱼,我和老弟抛出渔网,开始钓鱼。弟弟坐在岸边等待收网,而我在岸边找蜗牛,一个、两个、三个......
我一下子找到了十几个呢!
玩了好久了,该回家了。