夕阳无限好,只是近黄昏。其实不然,也许从表面看,黄昏只是一天的终结,生命的中最终绽放,但我却觉得黄昏却是一天中国最灿烂的时刻。在黑暗到来之前,努力绽放光明,用无尽的光和热来温暖一颗颗不安的心。
这份努力,这份执着无疑是诠释了人生中最为宝贵的生命的意义。残阳如血,染红了天空,照耀在人们的面庞之上,这份如同鲜血染成的色彩显现出无比神圣的光辉,尽管并不持久,但这份决心将会得来永恒的回忆。即使黑暗已然到来,但此时,人们已有战胜黑暗的决心。
为了明日的辉煌,集成夕阳的嘱托,前进下去。