九峰公园的作文
:黄岩的九峰公园可是一个美丽的地方,这里有着很多特色景物呢!下面我们来看看这篇《九峰公园》。
黄岩的九峰公园可真是有趣!有云景溪、九峰山......我一进九峰,就有一股清香扑面而来。
一群叽叽喳喳的小鸟好像在为我唱歌,九峰公园玩的东西可多了!有大象滑滑梯,有小飞机,还有碰碰车.....还有供游人休息的亭子,坐在亭子里,一阵阵微风拂过你的脸,让你感觉到特别凉爽。
我走到花坛,那里的花千姿百态,有的花瓣儿全展开了,露出了漂亮的花蕾;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
还有附近的小河,小河上面的荷叶挨挨挤挤的,像一个个无暇的玉盘,荷花花枝招展,有些荷花从荷叶之间冒出来,一阵微风吹来,一朵朵荷花就翩翩起舞,风停了,一池的荷花也停止了舞蹈。蜻蜓在我头上飞过,告诉我清早飞行的快乐,蚂蚁爬过,告诉我今天搬运食物的乐趣。
这就是黄岩的九峰公园。