九峰公园的作文
我的家乡在黄岩,这儿风景宜人,有美丽的滨江公园,永宁公园和九峰公园。家乡最有名的是黄岩蜜桔。永宁江两岸的桔林连绵不断。每当金秋十月,满树的桔子压弯了枝头。这些桔子有的躲在绿油油的叶子底下,像顽皮的孩子在跟我们捉迷藏;有的三五成群地挤在一起,像在讨论问题;还有的高高挂在枝头,像一盏盏漂亮的小灯笼。
每当夜幕降临,永宁江畔的滨江公园和永宁公园就亮起来了。绚丽多彩的灯光照耀下的公园焕然一新。在公园内漫步,玩耍,微风轻轻吹拂,好舒服呀!
啊,黄岩,我热爱的家乡,你日新月异的变化让人惊叹!愿你的明天更加美丽,更加辉煌!