公园写景作文
昨天早上,天气非常凉爽,我的心情非常激动,为什么呢?因为我今天要去革命公园。
我们来到革命公园后,只见,一排排的大树整整齐齐的像一个个守位的士兵在站岗,五颜六色的花儿绽开了灿烂的笑脸,悠闲的蝴蝶和勤劳的蜜粉在那里跳着交谊舞,啊,这一切简直太美了。
到达游乐区后首先映入我眼帘的是——碰碰车,我和爸爸坐在一个黄色的车上,妈妈独自坐在一个彩虹色的车子上,铃声一响,所有的车子都被人们开动起来,我让爸爸赶紧去撞一辆红色的小车,爸爸还算厉害,当他狠狠地撞上了那辆车后,那辆车感觉都要被撞翻了,我正跟爸爸得意时,那辆车却对我们穷追不舍,他狠狠的撞着我们,我和爸爸拼命逃亡,妈妈开着她的彩虹车总是绕着别人走,生怕被撞上,我觉得很没意思,于是故意让爸爸的车追着妈妈的车跑,一眨眼的功夫,我们便对妈妈来了个重磅出击,妈妈吓得连连大叫。
之后,我们又在对面玩儿了疯狂老鼠,我和妈妈坐在红色的小老鼠车厢里,爸爸又是一个人坐在蓝色的小车厢里,开始时,小车慢慢的开始移动,我的心情像吃了蜜糖一样甜丝丝的,忽然,它变快了,爬上了一个小坡,就在小坡拐弯时,来了一个紧急拐弯,此刻,我的心情还不是特别紧张,谁知,小老鼠车厢越开越快,第二个转弯时,我都快被甩出去了,我和妈妈大喊大叫,我的眼泪禁不住的往外流,于是我紧紧闭着含着泪珠的眼睛,终于坚持到游戏结束了,我下来时,腿都有点发软了,爸爸亲切的问我:“你害怕吗?”我点点头,说:“我下次再也不玩了”。我疑惑的问爸爸:“爸爸,你害怕吗?”爸爸摇摇头。最后,我们观看了一个武术表演,表演者是一位5、6十岁的爷爷,他有板有眼的动作和他强健的身体不时迎来了很多观众的掌声,
今天我们玩的开心极了,尤其是那刺激的疯狂老鼠,疯狂的我的心都快掉出来了,真期待下一次的游玩。