微笑的作文
世界上有一种不会凋谢的花朵,那就是微笑,它不分四季,不论南北,至今我脑海里还有那微笑,那微笑就是我朋友小雪的微笑,她的微笑自然、淳朴,看到他的微笑,就有一种身处大海的感觉。小雪是我最好的朋友,我们每天形影不离,虽然有的时候,我们会开玩笑,打打闹闹,可一旦发生矛盾,总是那副微笑的表情把摆在我的面前——微笑。
有一次,我们参加一场排球赛,在激烈的比赛中,我传出的球打到了小雪的头上,在那一刹那,我的心猛然一惊,我清楚我传球时所发出的劲,那一刻我真的无法抬起头面对小雪,可是,正当我万分难过的时侯,他竟然又是一个微笑,揉揉脑袋开玩笑地说:“砸的我脑震荡了。”我也跟着尴尬的笑了·········
几年如一日,看到她,就看到微笑,他用他的微笑,用她宽阔的胸怀,面对着身边的每一件事情,他让我懂得了许多。怀着一颗赤诚的心,毫不掩饰的将你最灿烂的微笑播撒洒到时间的每个角落,散布到生活的每一个空间,你的生命会因此绽放出绚丽的花朵。跌倒时,它给人们波涛般的勇气;失落时,它给人们清风般的慰藉;冲动时,它给人们天空般的胸襟········
其实微笑很容易,只需嘴巴轻轻往上一翘,可是重要的是在于你发自内心的笑。给人一个微笑,会让他的疲劳感一下子无影无踪;给人一个微笑,会让她忧伤的心情变得高兴。假如人人都会对人们使用微笑,这个美丽的大家庭将更和谐,更美丽。今天小雪又笑了`````微笑,微笑会世上上许多许多的事情变得简单,我想无论怎样,不管以后我们是否还会在一起,我都会记住他的微笑,享受那美美地笑。