神奇三年级作文
今天,小兔莉莉去帮妈妈买花。在无意中莉莉看见了一朵有七种颜色的花朵,它们非别是:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色非常漂亮就把这朵花也买了下来。
在回家的路上,她听一位老奶奶说:“这是一朵神奇的花,每一瓣都可以满足你一个愿望。”莉莉听了之后很高兴。莉莉走着走着,看见路边有一个乞丐,莉莉就摘下一朵花瓣许愿说:“希望所有的乞丐都变的富有起来。”说着那个乞丐就变的有钱了。森林前有许多的小伙伴,莉莉看见了一只受伤的小猫,莉莉摘下一片花瓣就许愿说:“希望那只小猫能好起来。”然后就和大家在森林里玩起了捉迷藏。
哎呀,莉莉一不小心迷了路,她又摘下一片花瓣把自己变到了家里。莉莉回到家才发现自己给妈妈买的花忘在了森林里,她就摘下一片把花变了出来。她很高兴,一不小心把妈妈买的新碗给弄碎了,她用花瓣许愿把碗又从新粘好了。
妈妈回来了,拿了许多的钱因为她今天刚刚发完工资。一个强盗看见了拿着刀子来要钱,莉莉摘下花瓣把强盗赶走了。马上莉莉用最后一个花瓣许下了愿望就是“希望自己和家人能够永远的生活在一起。”