神奇三年级作文
大家好,我是二年级一班的王嘉乐,开学后我就将升入三年级了。
如果你来到学校门口,就会有一个机器人向你招手,对你说:“早上好”。来到教室,白色的墙壁变成了绿油油的草,上面还长满了花,像公园一样,美丽极了。窗户的本领也很大,它可以把室内的温度调节到人体最适合的温度,冬天暖和,夏天凉快,就像一个大空调。
课桌上有红、黄、蓝、绿四个按钮。红色按钮是上课按钮,只要按一下按钮旁边的小喇叭。它就会像老师一样为我们讲课。黄色按钮是作业按钮,如果按下它,黑板上就出现今天的作业,它还会为我们检查作业。蓝色按钮是声控按钮,如果写错了,只要声控一下,说:“写错了”。它就会为我们自动改正。绿色按钮是专门提供给残疾人使用的,这样残疾人就不用每天背着重重的大书包了。只要按一下按钮就可以了。
我相信,随着科学技术的发展,我们一定能坐进“神奇的教室”!