我的水上乐园作文
水上乐园是我的乐园。
水上乐园热闹极了!水里面大大小小的人像欢快的鱼儿一样自由自在地游来游去。咦,是哪里飘来的香味?原来是卖烤串来了。忽然一大群人扑上去,你挤我推,可热闹了!
我们一家换好衣服,准备下水。我光着脚丫走到水里,踩着冰冰凉凉的水舒服极了!“快来,我们一起去游泳!”爸爸笑着朝着我挥了挥手。我急忙跑过去,弄得水面溅起许多的浪花。
我看着爸爸的样子游起来:“一二,一二,一二……”啊!我终于学会啦!于是我们一起在水中飘呀飘呀……“快来呀!我们一起玩滑梯!”
接着,我也来到滑梯下,人们争先恐后地爬上滑梯,“扑通”一声落入水中,像一个饺子似的掉了下去。接下来,就是最精彩的部分——迎巨浪!“哗啦啦”大浪来了!你瞧,那大浪迎面而来,约有六米高呢!即使站在很远的地方也有可能被冲走!这尖叫声在乐园里回荡着,像是永远不会停。
就当我害怕的时候,妹妹一下子跑过来把我抱住,我大叫了一声“啊!”回过头来竟然是妹妹,我生气地举起手来说:“你个小坏蛋,真是的!”就这样,我们结束了一天的玩乐。
啊!水上乐园,我的欢快乐园!