我的水上乐园作文
有的人的乐园可能是自己家小区楼下的公园,有的人的乐园可能是装满玩具的房间,而我的乐园则是阿拉的海水上乐园。
阿拉的海水上乐园通常在夏天开发放,我也经常去那儿游玩,那里有很多游玩设施,比如惊险刺激的飓风大喇叭,五颜六色的彩虹毯,还有让人尖叫的冲浪等,而我最喜欢玩的就是飓风大喇叭了。
大喇叭那里的游客排成一条龙的队,吸引着我去游玩,那张开的喇叭口,仿佛在对我说“我超好玩的,你来玩我吧!”
我经不住诱惑。就拿了一个皮筏艇,费了九牛二虎之力才把皮筏艇背到喇叭口,我的心也开始激动起来了。终于轮到我们了,我和妈妈坐上艇,向着底部出发,随着绿灯亮起,我们也就像离了弦的箭一样“飞”了出去,随着水花四溅,我们的尖叫声也回荡在喇叭里。转了五六圈后,来到了更为刺激的一段路,我们进入了喇叭最深的那段路,伸手不见五指,只听见水花生和我自己的心跳声,我只能紧紧抓住皮筏艇的扶手,尽量让自己镇定下来,耳边突然响起了妈妈温柔的话语:“棒棒,我们滑到终点了。”等我睁开眼睛,我悬着的心也放了下来,果然已经到了喇叭的终点站,真是太刺激了。
周末的时候还有烟花秀,站在我家阳台都能看见呢!那绚丽无比的烟花绽放在大目湾的天空,把整个世界都照亮了呢!真希望夏天可以早一点到来。