我的水上乐园作文
在夏天里去水上乐园是最爽的时候了,不仅可以凉爽起来还可以放松身心。
水上乐园里,随处可见的就是管道了,别看它外面是普普通通的,它的里面叫人大吃一惊。水上乐园里还有大冲浪大圆通滑滑梯等等……
当我看到了滑滑梯时就迫不及待的爬了上去,钻进管道,“嗖”的一声就滑了下来,“哇!真是透心凉呀!”我不禁感叹道。我又这样反反复复玩了好几遍,就像钟上的时针转了一圈又一圈,忽然我看到了冲浪的地方,就蹦跳着跑了过去。
到地方时,我的哥哥忽然向我发起了挑战,“我们比一比谁能在浪来的时候站得稳稳的,先说好,不准哭鼻子哦。”我心想,我赢定了,第一波海浪来时,我其实心里很激动,好在我抗了过去,接着又是第二三四波,我和哥哥动都不能动一下,像不倒翁一样。不知过了多久,哥哥终于忍不住了,他轻轻的动了一下,我看他都动了,我也动了一下,但就在动的时候,第N波海浪冲了过来,我和哥哥都倒了,忍不住都哈哈大笑起来。
在水上乐园的时候,是我们最快乐的时候,此时忍不住感叹道!
啊!夏天的水上乐园是多么叫人清爽,多叫人快乐呀!