我的水上乐园作文
7月25号,又是一个艳阳高照的日子,今天真是一个令我开心的好日子。因为我们快乐夏令营的全体营员要去广州大河马水上乐园游玩。一大早起来,我心情非常激动,迅速作好了各项准备工作,来到集合地点,坐上校车,很快就来到了大河马水上乐园。刚下车,我就看到了一只超级大的河马塑像,颜色非常鲜艳怀抱一只大的游泳圈,酣态可掬,原来这个水上游乐场就是以它来命名的。
在老师的带领下,我们快乐C班的同学很快就集合来到儿童戏水池,我一看,呵,水池里人可真多啊!像在一口大锅里煮着的饺子。放眼望去,每个项目都有许多人在排队等候。我第一个玩的项目是青蛙滑梯,因为滑梯很高,开始我有些紧张,我一看周围的人都在很开心地玩,我也不太紧张了。轮到我了,我趴在滑梯上,这样就可以胳膊先接触水面了。我一下子就滑了下去,就像从天上掉下来似的,真是刺激极了。我觉得这个项目很好玩,就连续玩了很多次,用了各种各样的姿势,有坐着滑、脚朝下趴着滑、斜坐着往下滑等等,经过多次的尝试,最后我一点都不紧张了。这大概就是熟能生巧的缘故吧。
游乐场里还有许多好玩的游戏项目如:旋转滑梯、四个并排在一起的滑梯、蘑菇喷泉、小乌龟等等。我觉得它们都很好玩,但滑起来都没有青蛙滑梯那么快、那么刺激。转眼间集合的时间就到了,我真舍不得离去,这大概就是人们所说的意犹未尽吧。
今天这个日子真是令我开心快乐的好日子。