校运动会作文
一年一度的校运会开始了,有长跑,跳远和接力赛等。我们班的第一个项目是长跑,我们班的选手是小高,他神情紧张。双手无处安放的抖动,这时被我们的体育委员王同学看到了,体育委员上前安慰他说:‘不要太担心,只要我们稳住心神,安心比赛就行了。“因为高同学平时成绩还是不错的。
比赛开始了,只听见一声枪响。高同学就像一只受惊的兔子一样,拼命的跑,他跑到了一半儿就汗流浃背喘着气。看高同学那么卖力我们班的啦啦队也大喊:加油加油,高同学听见了,就更加发力跑了。好像心里想,谢谢大家都对我这么有信心,我不能辜负大家的期望,我一定要取得好的成绩,到达了最后的关头,他就冲刺了,最后不负众望取得赢得了第一名。
全班的同学都非常的高兴,个个喜笑颜开,兴高采烈的对高同学说:“你跑步的时候实在是太帅了。”在这次校运动会。经过我们班共同的努力,取得不错的成绩,我也开心的合不拢嘴,没有想到小黄同学能拿到第一名,真的很惊讶呀。看来每个人的潜力是无限的,只要肯用功就能得到好的成绩。