校运动会作文
上午一段精彩的运动会,虽然下午没有去,但我也知道下午比上午还要精彩的多。
上午的操场下边是人山人海。运动会即将开始,先是运动会的开幕仪式,运动员们穿着各种各样的服装。运动会开始了,运动员们为了班里的成绩,奋力一搏。早上,中午一直都在奋力一搏,今天才出了这么好的成绩,我们班的运动员虽然没有得第一但是也是非常好的。我们班得了纪律是第一,下午因为我们班的实力得了道德风尚奖。
我们为运动员们喝彩,通过今天的运动会,让我明白了什么是为班级增添光彩。我要努力加油,争取下学期也能当上运动员。
我相信我一定会的。加油!