不知不觉3月悄悄来临了,它送来了春天的气息,绿绿的草地,怒放的花朵,弯弯的柳枝,它们都是象征春的到来。
早上7点,我和妈妈来到了长沙景点橘子洲。进入景区之后,我们发现里面的空气很清新,草地也是碧绿碧绿的。一朵大红花和喷泉把我们吸引过去了,我立刻跑过去要拍照留影,妈妈拿出相机把我和这里美的景象记录起来。
我和妈妈继续往前走,走到河边,我看到路旁一排排柳树挺立着,一头绿色的秀发使它们更加美丽,一阵微风吹过,柳枝也跟着轻轻摇摆了起来,像春姑娘的长头发,别有一番美和温暖。
可惜妈妈中午要上班,我们得快一点回家,我还觉得意犹未尽呢。妈妈说下次时间充裕了,还要带我过来欣赏这里美丽的风景,但是今天不虚此行。我真期待下的橘子洲之行啊!