春姑娘又穿着美丽的舞裙来到了人间,今天,小桔灯作文带我们一起去寻找春姑娘。
那天我早早的起了床,来到了集合地。七点三十分。旅游车准时出发。在车上我们载歌载舞,玩得不亦乐乎。一路遍地的油菜花,绽开着灿烂的笑容欢迎我们的到来。不知不觉我们来到了第一站——宜兴大觉寺,只见寺庙中很多栩栩如生的石像,真是壮观啊!它们形态各异,有的手拿佛珠,有的双手合十,还有的闭目养神,我不禁赞叹人们的心灵手巧。寺庙中间是雄伟的大雄宝殿,人们手拿鲜花虔诚地拜佛、乞灵。寺庙对面是美丽的云湖。湖边柳树旁的亭子古色古香,它们倒影在清澈的湖面中,真是楚楚动人。春光如同春姑娘的魔法棒,湖水在春光下闪闪发光。
一饱眼福之后,我们就要大饱口福去了,我们坐着大巴来到了第二站。只见那里的烧烤器材和食物早就准备就绪。想到马上我们就能津津有味地品尝那人间美味了,心里乐滋滋的。我拿着一串五花肉,小心翼翼将它放在方形的烤架上,接着给它刷上了一层晶莹剔透的油,不过多久,烤架上就冒起了一层白烟。我迅速地不断地翻转烤肉,不一会儿,那浓郁的肉香便散发出来。我瞬间食欲大发,控制不住自己,我赶忙撒上胡椒和孜然。望着手中的香喷喷的烤肉,我忍不住咬了一口,哇,真香!看来,我的厨艺还是不错的。我一边点头一边津津有味地吃着。
吃饱喝足后,该来点饭后活动。下午的CS战场,硝烟四起,你死我活,只可惜,不管我们女生怎么努力还是输给了男生。尽管输了战役,可是我们女生还是玩得很开心。
欢乐的一天在小伙伴们的笑声中结束了。我们坐着大巴回到了温暖的家。