温暖小学作文
金秋十月,学校举办了秋季运动会,班里安排我参加了丢实心球比赛。比赛那天,秋高气爽,仿佛也给我加油打气。你看赛场上参加比赛的同学们个个斗志昂扬,观看比赛同学也使劲地呐喊,老师也认真地当着裁判。
我来到丢实心球比赛场地,看着前面和后面的选手,我心一下子凉了半截。别人都是人高马大,我站在里面真是个小不点儿啊!我心想:肖老师怎么不让我跑步,说不定还能拿个奖。
该我比赛了,我虽然平时力气大,但是在这群丢实心球选手中,我没有什么优势。因此我对自己没有一点信心。虽然拿到名次有点困难,但是我仍然用尽全身的力气把实心球丢了过去。可能因为太紧张了,我竟然踩线犯规了,这下我更急了。第二次为了防止踩到红线,我在离线较远的地方把球丢了出去,这次的分数并不高。最后一次机会了,我想这次拼了,不能紧张。突然从旁边传来一阵阵加油声:加油黄义馨雅!加油黄义馨雅!我转身一看,原来是和我一起参加比赛的同学马莉舒,我看着她坚定的小眼神,我就感觉充满了力量,我一鼓作气把球丢出去,最后我的了第四名的好成绩。
比赛很残酷,但是比赛场上的友谊才是最温暖的。我们既是对手,但也是好朋友,在别人需要帮助的时候,一句温暖的话让别人感到幸福。