同学的作文500字
匆匆的,一周又过去了,在这一周里我了解了我的同学们。
我们班学习最好的是韩诗雨,她是从东港转来的,她很热心,喜欢与别人开玩笑,但她上课时精力旺盛,从不东张西望,她是我学习的模范。
最嘚瑟的要数聂圣伦了,几乎每节课都被老师说,但他上课回答问题的精神头特别足,而且回答的问题有理有条,成绩还不错,班级中上游。只要他改一改那些坏习惯,就一定是好学生。
最严格的要数赵润伟了,赵润伟我非常的佩服他,他在扣分这方面非常严格,他不顾朋友之情,该点名点名,该扣分扣分,而我们女生却做不到,说点小话就通融了。我要以他为榜样。
这三周最努力、进步最大的是马尧骁了。老师跟我们说:“他能活下来已经是万幸了,生下来才3斤多。”我听了,心想:马尧骁可真棒!数学考试经过努力,超过了8个人。我不由的为他点赞,每次上课时,马尧骁都认真听讲,而且语文老师还说:“我上课就爱看马尧骁,乐呵呵的,而且让人看了开心,我也有心情讲课。”我们在这3周里都对他特别照顾,希望以后也是这样。
上课最认真听讲的非王泓蘇莫属,老师告诉我们:“王泓蘇上课的眼神特别好,而且动嘴、动手、动眼、动脑,那求知的眼神,让老师不讲都不行。”我听了这话不由得为她鼓了鼓掌,并且她成为了全班的榜样。
我们班的同学各有各的特点:知识渊博的王奎岳,好问的梁涵锜,勇于认错的兰孝蒙… …我一定要学习他们的长处,补自己的短处,这样才可以做的更好,更完美。把自己塑造的更优秀!