一天晚上,我正在玩奇迹暖暖,突然,房间上空出现了一道粉色的漩涡。我还没明白怎么回事呢,就被漩涡吸走了。
不知过了多久,我感觉掉在了什么软绵绵的东西上,低头一看,居然是暖暖的宠物猫,大喵。
什么!?大喵?难道。我来到暖暖的世界了?我连忙四处看看,却正好迎上了暖暖那写满了心疼的脸。
“对不起。”我连忙从大喵身上下来,“你是暖暖吗?”暖暖好奇地打量着我:“是呀。你是。”“我来自人类世界,我叫小玉。你好呀,暖暖。”“你好,小玉。既然你来到了我的世界,那你赶快换一身日常装吧!”
什么?难道我要进入PK了?我来不及多想,就被暖暖领到了换衣室。
日常装?嗯,这个风格还行。现在是秋天,我觉定走小清新风。我找到“暖暖短袖”,外搭一件米黄色的呢子外套,下面配一条“普通牛仔裤”,套上围巾“举个栗子”,sonice!
进入PK,只见暖暖穿了一件深色长裙,披一件“萌萌兔子心”,再加一双短靴,好美!提到短靴。完了!我忘穿鞋子了!我赶忙使出特技“圣诞礼物”,哈哈,暖暖的小短靴没啦!
没了短靴,我俩打了个平手,我急中生智,用了另一个特技“暖暖的微笑”。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。我赢啦!
接下来,我和暖暖PK了礼服,战斗服,职业装。
过了好久,我想家了。可暖暖说:“在这不好吗?不好吗?我不许你回去!”到最后竟然变成了咆哮。我吓坏了,拼命地跑啊跑。
“不要啊!我不要一直待在这里!”我大叫着从梦中醒来。啊,原来是一场梦呀。我摸摸脑门上的汗,松了一口气。
再仔细一想,上个星期已经把游戏戒了。同学们也不要沉迷于游戏哦,小心它也来找你!