我的理想军人作文500字
我的理想是成为一名作家,像鲁迅、巴金那样的作家。看着他们优秀的文章,坚定了我年轻朝气的心。
当作家多好,不仅能写出好文章好书,还能在创作的同时感受到快乐。
如果我成为一名作家,我会写很多伟大的作品,主要是为了开阔小学生的视野。在众多作品中,绝不会有任何对社会的不良影响。我要让21世纪没有坏书,让每个孩子都能成为祖国的栋梁!
当然,手稿和书籍出版时,自然会有稿费寄到家里。拿到稿费后,我会帮助失学儿童重返校园,努力学习,为国家做贡献;我也想把钱投入到医疗事业中,帮助更多的病人解除痛苦,让重疾的人康复。不要让医生眼睁睁看着病人死去而无所作为;我也想把钱花在环保上,让河水清澈,让空气清新!
如果我真的成为一名作家,我会去美国和日本出版关于和平的书籍,以拯救亚洲免受战争带来的伤害。希望美国停止挑衅,日本悔悟,中国崛起,永不落后。
我坚信,有理想就有奋斗的目标,有目标就能找到努力的方向。只要我从现在开始努力,总有一天,我会从一个十一岁的男孩变成一个世界闻名的作家!