我的理想军人作文500字
俗话说:“没有野心是不好的。”没有远大的理想,一个人是不可能有所作为的。
从盘古开天辟地的古代到今天的知识爆炸和革命信息,多少年,多少代人,多少仁人志士,仁人志士。理想是我们勇往直前、勇于创新的动力,理想是人生的路灯,理想是战胜困难的力量之源……
在我很小的时候,我的第一个梦想是成为一名女警察。小时候的理想,现在很可笑,很幼稚。其实是小我喜欢他们漂亮的警服和抓人时的英气。
从四年级到现在,我有了第二个理想:做主持人,像董卿一样站在自己理想的舞台上,像他一样出名,于是我开始先走在小舞台上。9班,几乎所有班会都能看到我,站在讲台上主持班会。我会经常看著名主持人主持节目或者看仁达比赛,学习他们主持节目时的语句、神态、动作。通过不懈的努力,我学到了很多,让我的程序变得更好。我很喜欢主持节目,能让观众开心,也能让自己开心。现在真的在一步步实现自己的理想。
理想是一个深渊,从你跳下去的那一刻起,它就会强迫你去拼搏。要么,大鹏展翅高飞;或者,石头沉到底,没有声音……而我选择前者,我会努力朝着我的理想一步步前进!
我的未来不是梦,它在我手中。我觉得我应该行动起来,为自己的理想而奋斗。我永远不会忘记努力工作,实现自己的理想。