我的收藏作文500字
我很喜欢收集带有奥运图案的电话充值卡。因为,有一次,我妈买了一张北京—北京充值卡,我一眼就喜欢上了。我妈一充完值,我就要了,放在我最喜欢的小纸袋里。从那以后,我就喜欢上了收集奥运设计的电话充值卡。
我现在已经收集了十张图片,每一张都是我的宝贝。贝贝,晶晶,欢欢,盈盈,妮妮都有。他们做不同的运动,如射箭、网球、垒球等。有晶晶射的卡。晶晶左手叉腰,右手举起枪,眯着眼睛瞄准。另一张牌是欢欢练跆拳道。欢欢握拳,抬腿踢腿,很爽。我最喜欢的牌是贝贝,他打水球。卡片都是蓝色的,背景是长城。它漂浮在水面上,左手划水,右手持球,准备投球。
有一次,我拿了两张,丢了一张。事情是这样的,有一次,我和妈妈去邮局买预付卡,我们买了一张百元卡。回到家突然发现多了一个。我以为可能是一个有点静止,和另一个吸在一起了。邮局阿姨没发现。本来想再加两个成员到我的收藏里,但是我妈教我要做一个老实的好孩子。虽然很舍不得,但最后还是和妈妈一起把多余的卡退了。阿姨夸我老实孩子的时候,我怎么也提不出来我有多漂亮。我比得到十张新卡还开心。
现在不仅收集福娃图案的电话卡,还收集其他图案的电话卡,也不少。我给他们分类,给他们起了不同的名字。比如:多彩的奥运,一家之主,轰轰烈烈的运动等等。我的收藏很有趣!