我的收藏作文500字
水笔,我的收藏。
水笔有重有轻,写出来的颜色五颜六色,色彩斑斓,水笔的身上有各种各样的图案。
水笔,文具店里都有,我每一个月只买一支水笔,不像别人每一个星期买一支水笔。每当我买一支水笔,我都会把水笔放在不同的盒子里分类,有重的、轻的、图案好看类的、可擦类的……
我有一支笔它特别的重,全副武装,全身都是铁。你想要跟我的这支水笔斗笔?哈哈,那你就大错特错了,不管你用九牛二虎之力去弹你的水笔,都是没用的,因为都打不动它,它全身是铁,太重了!而我呢?我只要轻轻一弹,你的水笔就被我打九霄云外了。但每一次用这支水笔斗笔,我都像第一次斗笔一样,那么兴奋!那么激动!
我对水笔的选择要求也很高,如果是带环的,我绝对不会要,因为环会粘住桌面,所以我不要带环的,在紧张的学习之后,我总是会弹一弹水笔,放松一下紧张的学习气氛。
在我的生命中,这些水笔对别人也许不值一提,对我自己却是贵重的要命。它属于我自己,属于我自己的心灵。