我的收藏作文500字
我是个小收藏家,喜欢收集可爱的小玩意。
首先,让我们看看我的家:我卧室的床头柜上有一个迷你购物车,是一个迷你到巴掌也能托起的购物车,但很逼真,很精致。我的床下面还有个“宝盒”,“宝盒”里有一个可爱的蓝色铁盒,上面印着一个燕子的图案,里面装有三个上面印着猫咪的徽章,还有一个迪士尼的胸针,胸针上是一个天蓝色的城堡。一个字母“T”型的钥匙圈也躺在盒子里。铁盒之外的东西就更多了!有三只水晶小熊挂件,一只小狗的迷你模型,一个巴掌大的星巴克杯子模型,无数张明信片,木盒子装的印章……哈!我收藏的小玩意和星星一样数不完呢!
刚才说的都是小东西,体积大一些的收藏一样不计其数,有“植物大战僵尸”的三个模型,有灰姑娘的水晶鞋----玻璃做的,小小的易碎的模型,有巧夺天工的首饰盒……
我非常喜欢它们,虽然都是些无用的小东西,但弄它们时我就会十分高兴。
有一次,我买了一杯饮料喝,喝完了饮料杯子却不舍得扔。瞧那杯子,盖子上还立着一只小海豚的手办呢!那小海豚的样子真惹人喜爱,你让我这个“收藏控”怎么扔掉它呢?那海豚冲我微笑着,眼角向下垂,憨态可掬,我愈是不想扔它,只好央求妈妈让我留着它。“留着干嘛,多占空间呀。”“不占空间,你看它多可爱!”妈妈看我十分喜欢的样子,只好同意了。我的家里又多了一个“没用的玩意儿”。
怎么样,这就是我的古怪爱好----收藏,有兴趣的话就来我家看看吧。