我的收藏作文500字
我收藏的宝贝有许多,有积木、变形金刚、陀螺,还有钢笔。其中我最喜欢收藏的宝贝就是陀螺——“烈风天翼”。
有一天,我走在回家的路上,走到小卖部旁边时我看到别人在玩陀螺,我也想玩。于是,我就问售货员叔叔:“叔叔,这一种陀螺多少钱?”“50元。”老板微笑着对我说,我心想:50元钱,这对我而言简直就是一个天文数字呀!
我回家对爸爸说我想要陀螺,爸爸禁不住我的软磨硬泡,终于答应给我买了,我高兴极了!
陀螺买回来后,我仔细地打量着“烈风天翼”,它的战神环和战神盖是蓝色的,攻击环是银色的,中轴是蓝白相间的,陀尖是绿色的,它的大小比拳头小一些,它的攻击必杀技是劲暴龙卷风,它的防御必杀技是永恒之旋,我非常喜欢它。
有一次,别人向我挑战,我接受了他的挑战。比赛开始了,我和烈风天翼默契的配合着,我们一开始就占了上风,最后我们赢了,把对手打的落花流水。我开心的一蹦三尺高。
这些美丽的陀螺都将为我金色的童年增添画龙点睛的一笔,这些可爱的小精灵总会给我带来惊喜,带来无穷的乐趣!