梦想作文500字
“我从未怀疑让我要成为北大的学生。”她就是有这样稚气的自信,便不停的平静的追逐,那些心中纯洁,简单的梦想。
十三岁的际遇,她迈进了北大的校园。并以此作为另一个梦想的伊始,她在尘埃迷漫的世界,高攀着闪光的梦想,从容微笑。当走过人生的一小段,以北大为主题的廊合后,她依然是要像回到最初的原点那样,在梦想的阳光下奔跑,点燃心中美好的像厚质白纸样的梦想。
因此,她是个为梦想而生的女子。并坚定此生以梦想为信念。
那我们呢?是否能做到如斯。先不谈,把一生都浸泡在梦想的水杯里。如若是有那么一小段时光是为梦想而活过,像单纯的梦想那样活过,就是无憾了吧。也许是我还太年轻,把一切都没想得太过美好。
但是,总觉得为了年轻的梦想,用青春一搏,也是无可厚非吧。
也许,我们会因为岁月的流逝渐渐老去。但那些梦想,却永远年轻。它会带着一代又一代人的愿望微笑着伫立在时光旋转的年轮里,鼓励着新出发的一代又一代人。他们都是一样,在那个张扬的青春里义无反顾地扑向梦想。循环往复地奔跑,微笑记驻的,依旧是那些梦想。
它会像一只萤光汇成的彩蝶,划过我们的梦想。
它会像一抹晨曦,温暖柔和,不留痕迹的缩放在我们的梦想。
它会像一朵浮云,以最满意的姿态,接近我们的梦想。
它会在阳光的洪流中,与我们的梦想,重叠。