我们班有一个人,她有一双水汪汪的眼睛,闪烁着温柔的光芒,乌黑的头发随风飘动,好像翩翩起舞的柳条,樱桃般的小嘴挂在脸上,没错,她就是我们的班长陈××。
这里我轻声提醒你们一句,千万不要被她的美貌给吸引了,她看似美若天仙,其实在我们班是一位辣子班长。
一次午休归她管,可她却没有来,这时大家都放飞自我了。突然一道金光闪过,班上顿时鸦雀无声,只有我们班的自大狂李××还在自言自语,同桌轻轻推了他一下,使了个眼神。但谁知,李××不顾一切地大声说道:管她是谁,我天不怕地不怕,难道还怕她这个小萝莉吗?
什么?一个声音好似晴天霹雳,在人们耳边响起,李××,休要猖狂。李××一听这熟悉的声音,猛地转过头来,只见班长拿着一把戒尺,怒目圆睁,盯着李××,还摆着战斗的架势。
李××见状,心想:哎呀,班长来了,这回我活不成了。连忙跪地求饶:我的班长大人,大人有大量,饶过我吧。这才免了一场皮肉之苦。
还有一次,晚自习也是她管,班里无声无息,连根针落地的声音都能听得清清楚楚,胆小鬼何美妍不小心打了个喷嚏。
再看看班长的表情,只见她目不转睛地盯着何美妍,一动也不动,何美妍被吓得够呛,惊魂未定,脸色苍白,好一会儿才缓过神来,立马埋头写作业了。
怎么样?还觉得这个班长不辣吗?如果够胆你就来,不辣不要钱。