弟弟的作文500字
我的弟弟是一个很“贼”的人,无论什么东西,只要是他看上的,他不管用尽什么千方百计,他也要弄到手。
比如有一次吧,我回家时买了一个风铃,把风铃的颜色是蓝色的,是弟弟很喜欢的一个颜色。我不想让弟弟看到,便把风铃藏在的书包里。到家时,我拿出作业本,却不小心把风铃也拿了出来,扑通一声落在了地上,随着那一声轻响实地地很喜欢的一个颜色。我不想让弟弟看到,便把风云藏在了书包里。到家时,我拿出作业本,却不小心把风云也拉了出来,扑通一声落在在了地上,随着那一声清脆的响声,弟弟的头也同时转了过来,问:“什么东西?”我赶紧把风铃收进了口袋,急忙说:“没什么,没什么,只是勺子掉了而已。”弟弟看得一会儿,把半信半疑的头转了过去。
弟弟还是有一点不信,他想:到了晚上,我亲自去送。到了三更半夜的时候,弟弟悄悄地推开我房间的门,蹑手蹑脚地走了进来,拉着我的衣服,偷偷摸开口袋,拿出了我的风铃把我的衣服轻轻的放下,溜了出去。
第二天,我看他有点儿得瑟,我就知道,他准拿我东西了,我赶紧去调监控,啊!果然,我准备去告他的状的时候又想:哎!算了,这种事儿多了,自然也不觉得烦,说了他他要要去告状,说我骂他。我的弟弟,我的“谁”。第二天,我看他有点儿得瑟,我就知道,他准拿我东西了,我赶紧去调监控,啊!果然。哎!算了,这种事多了,自然也不觉得烦,说了他他又要去告状,说我骂他。
我的弟弟,我的“贼”弟弟。