弟弟的作文500字
我有一个宝贝弟弟一一小航。
小航那浓浓的眉毛下,一双水汪汪的大眼睛机灵地扑闪着,好像两颗黑珍珠镶嵌其中。他的鼻子高挺挺的,大家都说他像新疆人,更是夸他帅气十足。因为爱哭,他的那张小嘴经常嘟着,很是可爱!
小航聪明伶俐。现在他才大班,可是已经会做100以内的加减法及数独,也弹得一手好琴,下得一手好棋。他背的古诗,有些甚至我还不会背。一天小航神气十足地跑到我面前说:""姐姐,你会背《枫桥夜泊》吗?""""我会,我当然会。""他又问:""姐姐,你会背《短歌行》吗?""我有点着急了""不是《长歌行》吗?短的?好像没听过耶……""他哈哈大笑起来,""你会背你背啊?""他口若悬河的把那首古诗背了出来,我真佩服他!
小航切实聪明伶俐,可他很爱哭。他的爱哭是名不虚传的。""鸡翅炒好了。""伴着那香喷喷的气息,爸爸的声音从厨房里传了出来。我们姐弟三人争先恐后地跑进了厨房。""一人只能吃三个。""爸爸说。可小航看见我和小雅都夹了四个,急得直跺脚,哇的一声哭了起来。我和小雅捂着嘴,哈哈哈哈地笑着。爸爸指着碗说:""你看,这里面还有四个呢!""小航掂起脚一看,便破涕为笑了。
我爱你,爱哭的弟弟!你为我们家增添了很多欢乐。