《爱》作文500字
生活处处都有爱,爱是无形的,爱是无色,爱更是触摸不着的,可他就在一点点细微细节中表现出来。
我也曾经拥有过许多爱,那就犹如金创药一般,在我伤口很疼的时候,她给了我抚慰,在冬天就像在那黑暗的世界,增添了一露阳光,使我感到无比的温暖。自我遇到挫折时,别人给了我指点,哪怕就是一根手指给了指出了走出艰难的道路,那个人给了你爱,是你那冰冷的躯体得到暖气,更让你有自信的走完全程。
爱与温暖是有联系的。草丛或花园你的那些草、花、树哪,一个不需要温暖,不需要呵护,它们都需要自然中的一切。一杯茶、一句问候、一个神态、一个语言与动作,都能使人感到温暖,感觉到爱是无处不在的。她,犹如一个天使,“美丽”而又“善良”,人们因为有了她这个优点,人间才会暖气腾腾、她伸开双手毫不嫌弃的拥抱了那些有委屈、有苦事的人,然我们感到世界不是无情的,而是热情的。世界上不是缺少温暖,而是缺少一颗感受温暖的心灵,所以我们要善于运用“慧眼”去“看”世界。世界之大,无奇不有,但只要怀着一颗有自信的心,去认真地搜索爱,当你发现爱是不同寻常的时候,你也会将温暖带给别人。让温暖于爱充满世界吧,让我们去用最美好的身心去触碰,我想一定会有意想不到的火花。