我是作文500字
我是一个“轮滑控”,一有时间,我就会在操场上滑几圈。妈妈常说我“你滑轮滑都入迷了”,每当我听到这话,心里就美滋滋的。
今年暑假,我常常跟我的小伙伴在操场上玩轮滑。虽然我不是次次拿第一,但是我仍然很开心。新学期开始了,玩轮滑的时间少了,我也找不到小伙伴一起玩了。但我还是每周抽一点时间独自一人玩轮滑。邻居都会夸我“哇!浩浩滑得可真好!”别人骑自行车,我滑轮滑。我常常滑得比自行车还快,可别小看我哦~
有一次,我和爸爸要去博物馆玩,爸爸对我说“我给你找一下共享单车,我们一起骑到博物馆。”“不,我要滑轮滑,和你比赛!”“就凭你?”爸爸看了我一眼,“等着瞧!”说完,我便把轮滑鞋拿了过来。“预备!”等我一说完“开始!”爸爸就像离弦的箭一样冲了出去,我不甘示弱,也冲了出去。渐渐地,街上的人多了起来,爸爸的车突然慢了下来,有时停停有时骑骑。而我呢,一下子就从人群中钻了出去,左躲右闪,就像一条鱼在海洋中穿行,渐渐地我超过了爸爸。我不时回头做一个鬼脸。“爸爸,加油啊。”我用嘲笑的语气说。但是万万没想到,就在我得意洋洋的时候,爸爸竟然猛地一蹬脚踏板,“嗖”的一下跑到我面前去了。可恶!于是我忙弯下腰,用左脚拼命地蹬呀蹬。眼看就要到终点了,我猛地向前一冲,啊,超过了爸爸!我把轮滑脱了下来,扬了扬,对爸爸说:“服不服?”“服!”爸爸气喘吁吁地说。
我特别佩服那些把轮滑当做交通工具的大哥哥大姐姐们,看起来十分的潇洒,我也想成为他们一样的人。我是一个“轮滑控”,请为我竖起大拇指!