我是作文500字
“我是一个作文控、作文控!”哈哈你知道我为什么有这个称号吗?不知道的话就告诉你吧!以为我很喜欢写作,不是一般的喜欢哦。我早到哪里就写到哪里,遇到美丽的水、风景,心情好或者不好,我都会在我的小脑袋瓜里相处几段优美的句子。
记得我三年级的时候,妈妈说要带我去四川九寨沟,带我去欣赏九寨沟的美丽风景、了解当地人的生活习俗。
我高兴的一蹦三尺高,赶紧去拿上日记本,跟着爸爸妈妈出发了。我看到了汶川大地震时留下的遗迹。
我还吃到了当地的藏族火锅。这一趟我可真没白来,我基本上每天都写日记的。
我写日记的方法就是首先记一点重点句型,下一个就是加点内容,最后再试着结合起来成一篇文章。等回到家的时候发现可以当一篇短篇小说了!于是老师就把我的日记打成电子版整理到一个文件夹里,然后拿给同学们看,同学们纷纷点头说:“厉害!”然后又在校报上出现。
我最喜欢的作家是“叶圣陶、沈石溪”这两位。我可是他们的头号粉丝,我有时会模仿他们,当然我也会模仿其他作家。我有一个梦想,是长大以后要成为一个作家,而不是永远当个“作文控”。我爱写作,写作是我的爱好,每个人都有自己的愿望,不是吗?就像我这个“作文控,”我会永远喜爱写作,并让世界各地的每个角落都知道写作的乐趣所在。