我是作文500字
吃完午饭后,我躺在床上久久思索着,如果我是奥运福娃,我能为奥运做些什么呢?想着想着,我慢慢进入了梦乡。
我梦见我喝了一种奇特的药水,它能让我实现一个愿望,“今年8月8日去北京当奥运福娃参加奥运会”。我来到北京奥运会现场,首先变成福娃中的大哥哥——福娃欢欢,我拿着奥运火炬奔上跑道,超过了很多人,跑了好几圈也不厌烦,我洋洋得意,又加快了许多,经过闪电般的速度,终于得了第一名。我又变成了水上运动高手——福娃贝贝,向林莉、高敏等人学习,与世界各地的选手比自由游泳、蛙泳,比不过吗?确实还要加强,噢!原来如此,林莉、高敏他们做了泳前活动,才能游的像水里的鱼一样快,我是奥运福娃。我还变成福娃迎迎,参加田径比赛,跑啊跑、追啊追,终于得了第一名。我再变成福娃晶晶,跟乔丹、科比、姚明比篮球,打了平手。我变成福娃妮妮,当体操自由人,很自由呀!像小鸟飞出笼子,由于体操技术不怎么样,只好向李小双求助,希望能练好体操,成为一只真正展翅飞翔的燕子,把北京奥运福娃的美好祝愿:繁荣、欢乐、激情、健康与好运,播撒到世界的每一个角落……
妈妈的一声“上学了”,把我从奥运梦中拉了出来,在上学的路上,我决定8月8日,一定要去北京奥运会现场看看!