我是作文500字
“瞌睡虫” 妈妈总说我是一只“瞌睡虫”,为神马捏?莫急,待我慢慢道来。 星期天,我又赖床了,妈妈凶神恶煞地拧我的耳朵:“黄俊豪!起床了!”我当没听见,把被子往头上一蒙,继续呼呼大睡,妈妈火冒三丈,把被子一掀,我离开了被子温暖的“怀抱”,但这并不能阻止我对床的向往,我翻了个身,无视。妈妈使尽了十八般武艺也奈何不了我,长叹一声:“真是个大‘瞌睡虫’!”
“书虫” 爸爸说我是“书虫”,我呢,博览群书不敢说,但也看过很多书。因为读书,还闹出几个小笑话呢! 有一次,我正在房里“啃”书,爸爸叫我了:“豪豪,吃饭了,帮我拿一双筷子!”我“喔”了一声,一手拿书,一手顺便拿了一双袜子,走到爸爸面前:“爸爸,你要的袜子。”爸爸一怔,随即捧腹大笑;哥哥笑得差点从椅子上摔下来;奶奶把刚进口的饭喷了出来:“你爸叫你拿的是筷子!”我也傻傻的笑了。 “网虫” 我还是一条网虫。电脑方面我虽然不是高手,但也算略有研究,但“研究”过头了,带上了一副眼镜。因此我玩电脑的时间被限制了,但我上网也不是毫无意义,我学会了发邮件,今年我还给在四川的姐姐发了伊妹儿。我还在网上发表了许多作文呢!
我就是这样一只“虫”,你愿意跟我做朋友吗?