我想作文500字
今天,是我们分开的五年零四个月十四天,我日日夜夜都在想您,就连做梦都在想您,我知道, 您不会回来了,可是,我始终心里想着一个问题,您为什么要离开我?我一直不明白,您走之前,为什么不告诉我,就连一句告别和嘱咐都没有啊!为什么?
我恨您,丢下我们不管;我恨您,不在多陪我几年。每当看到您的照片,我的眼泪就溢满了眼眶,眼泪止不住的往下流,心里难受死了!这些您都知道吗?
直到今天,我才知道,你是因为癌症才离开我你为了不给家里增加负担,一直没跟家里人说。为什么?为什么?不公平!老天爷为什么要夺去你的性命?
我想你了,想您做的饺子,想您做的混沌,想您做的包子,想您做的面条,想让您给我扎辫子,想让你给我做棉袄,想让你陪我聊天,想让你陪我看电视……想你的一切了。
还记得你在那年夏天,都9点半了我还吵着要看电视,您只好陪着我看,可是一看就看到了11点,您明早还得早起买菜呢!我马上就要睡着了,又突然想起您说要给我买糖吃,我就嚷嚷着让您给我去四奶奶家买棒棒糖,(四奶奶家里开超市)您说:“芮芮,咱明天买吧,天都黑了,四奶奶睡觉了!”可是我说:“不行不行,我现在就要吃!我现在就要吃!现在就要吃!”您拿我没办法,只好打电话给四奶奶,让她开下门,去拿糖。糖我吃了,可是哪里知道您却发了高烧!
奶奶,对不起,你回来吧!我求您了,回来吧!
奶奶,我想您了!