窗外的作文500字
陪伴我们成长的是我们美好的童年时光,我们都像珍惜自己宝贵的生命一样珍惜我们那美好的时光。
今天,外面下起了一阵大雨,我的心里很不开心因为我不能出去和伙伴们一起玩耍了所以我开始抱怨老天爷:期中考试不过就只有两天了吗!都周末我们的时间都不让我们开心的玩一天吗?我无可奈何的望着窗外看到了我和伙伴们已前玩的地方我不禁想起了几个星期前的事情:我和朋友们一起去以前玩的地方,我们一同决定来一场激动人心的比赛哪组赢的最多他们就胜利了。
我们先开始玩两人三足的游戏我和另一个人里面的脚用绳子绑起来比赛开始了我和另一个人的经验丰富所以我们一开始就一马当先,最后我们赢得了胜利。
第二轮我们比的是踢足球比赛我当进攻守比赛开始了我眼急手快第一个拿到了球我向瞄准对方的球门用力一踢足球飞进了球门里第一分我拿下了第二局开始了我第一时间还没有反应过来球就己经被抢走了他们队的进攻守把全身的力量都使了出来球如飞箭一般飞进了球门,第三局开始了现在己经到了白热化的阶段了我抢到了球向球门射去可是对方守门员接到了足球他把足球用力向下一扔在球落地的一瞬间中用脚用力一踢足球飞进了我们的球门。我们这局输了。
突然爸爸把我从回忆中惊醒,我真希望快乐的时光可以再次来临呀!