舞台的作文500字
嘿!今天是我们期待已久的日子,男生帅气,女生漂亮,等会儿教室就是舞台,我们是闪亮的主播呢。
午睡课,叶老师带我们在阅览室认真练习。回到教室,哇!教室变得好漂亮啊!过了一会儿,我读我讲我诵就正式开始了。叶老师激情满怀,引出了活动,她那富有诗意的语言,听起来格外舒服。四位小主持人王泊霖、吴忻颐,杨雯暄和金睿城闪亮登场了。今天萤火虫之声再次相约,欢迎老师们和萤爸萤妈的热情参与台下响起了热烈的掌声。
一号丁悦彤上台演讲了,她脸上洋溢着自信的微笑,故事讲得生动,把我们带到了情境中!她可真厉害!等丁悦彤讲完,我就开始紧张起来了,心怦怦怦在跳动。丁可心讲完后,我就去准备了,心愈发紧张,手心都在冒汗。看到王伯霖讲完下来,我更紧张了,感觉心都跳到了嗓子眼。轮到我了,在走上台的那一刻,我竟然没有之前那么紧张了。我开始一句一句地诵,抑扬顿挫,颇有些味道。朗诵英语了,我抽到的英语内容是第三单元的对话,自我感觉不错。接下来,我朗诵的故事是《四时田园杂兴》,眼前仿佛出现了田园风光。讲完这些后,我开始讲历史故事《孔融让梨》,开始讲得挺流畅的,但是到中间,我突然有一段内容忘记了,可把我紧张坏了,最后我努力地想起来了,终于把这篇故事讲完了。我就把话筒递给了下一位同学,然后就回到位置上听同学们讲故事了。
今天下午,真是又紧张又开心呀!这真是一个精彩的下午啊!勇敢地尝试,锻炼了我的胆量,增强了我的自信。