《读》作文500字
想上帝借一只脚?没错!美国著名的足球运动员丹普赛成功的向上帝借了一只脚。
丹普赛出身时四肢不全,但却迷上了足球。在丹普赛不懈的努力中,他成功的进入了圣哲队。在一场比赛中,丹普赛用自己的破脚在最后两秒成功的在离球门63码的地方破门而取得胜利。
谁也不相信,能在离球门63码的地方破门的人竟然是个四肢不全的人。我想这位响彻美国的巨星球员,多次在微弱的地球引力下,跌倒在地,幸运的是,每一次他都顽强的“站”起来了!对方的雄狮队说:“丹普赛并不曾踢中那个球,那个球是上帝踢中的。”是的,“那个球是上帝踢中的。”“上帝”我想它指的是丹普赛的努力吧!是啊!丹普赛的努力不仅是“上帝”它还是比“上帝“更加的奇迹。
谁都努力过,你,我,他,谁都不例外。记得,我二年级的时候从老家转学来深圳读书,那时的老家小学是没有英语课的。初来乍到,自然我的英语也就被压在最底层。然而,我是幸运的一颗星。我的启蒙英语老师,是位超级棒的老师。我从字母到单词到句子,紧紧跟随着老师的脚步,除了正常上课外,还上了补习班,每天不其厌烦地听录音,默写。在一起努力的过程中,我的英语成绩奇迹般地直线上升。先是十几分,再是及格了,后来,一步一步,竟然从最底层爬上了中上。也许是幸运星伴随的缘故吧!,三年级的新英语老师——Miss杨,用她独特的教学方式,让我轻松学,巧学。帮我把英语更上了一层楼。在一次次的英语各项比赛中,我获得了各样的奖励。就这样,我也尝到了上帝赐给我的甘果。只有在这时,才会忘记儿时摔跤时的疼痛,才会忘记曾经流下的汗水和泪水。
没有比人更高的山,没有比脚更长的路。朋友们,努力吧!成功就在我们面前!