《爱》作文500字
夏是一个小学毕业班的一个女孩,她的家庭还不错。可…她的妹妹宁香在家里地位比她还高。家里人都偏爱妹妹。
一天,宁夏在房间里复习,宁香闯进来,“姐姐,出来有好东西。”宁夏不肯出去,妹妹哭闹着,妈妈走到房门,吼:“出去又不会死!”宁夏只好出来,妹妹将她带出家里。
妹妹将宁夏侯带到一棵樱花树下,宁夏用手接一朵樱花,情不自禁赞叹:“多美的花啊!”妹妹悄悄叫来她的伙伴们,趁宁夏不注意,将她推进樱花树旁的一条河。宁夏不会游泳,她拼命呼救。妹妹与她的伙伴哈哈大笑起来,妹妹看够了宁夏的闹剧,便高兴地回家去了,只留下宁夏一人。
当夜幕降临,宁夏才被一个人救上。当她像一个落汤鸡一样回到家,妈妈骂道:“你这死丫头,去哪玩了!连家都不回了!啊!”妹妹望着宁夏,笑着得意地说:“姐,去哪儿游泳啊!”
宁夏什么也没说,回到房间,发现自己的作业被撕碎了,她默默地收拾好,她将衣服换下,躺在被窝里无声哭泣着。
第二天,宁夏回到学校,老师请她来到办公室。老师问:“这次考试,你是年级第一,老实告诉我你有没有抄袭!”宁夏很吃惊,在班里自己也是数一数二的好学生,为何说她抄袭!宁夏大声地抗议:“不!我没有!”
老师将宁夏母亲叫来,她也说:“宁夏,你没有这么大本事。你是不是抄袭!”
宁夏跑出去,来到五楼,她望着下面,微笑着跳下。在着地前,她想到以后再也不用受到委屈与嘲笑,她无比开心……
谁也不知道,她,受到了多大的挫折,多大的委屈…这次,她终于自由了。