山的作文500字
20xx年的暑假,我们一家和朋友几家一起去我们文成比较有名的山——铜铃山玩。我这次是第二次来了,所以对这里的风景是最熟悉不过了!从木桥的高处往下看,那清澈见底的潭水,会让人看得有说不出话来的感觉!我们走进铜铃山的大门,走了一段了,便就可以看到下面清澈见底的池塘了。“哇!大家快看,这里山青水秀,风景优美,池塘里的水清澈见底,太美了!”有一位阿姨突然大叫起来。
“哎呀!好恐怖。这条路看上去这么危险,也让游客感到有点不详的预感的感觉,就生怕这条路会突然倒塌了!”有点恐高的海燕阿姨声音颤抖的说着。这条路让游客感到有点可怕是因为这条路使用木头做的,而且是建筑在空中的。但是,我和我的朋友在走这条路的时候,也在仔细的观察木头上的痕迹,非常的漂亮,就像是它自己长出来的,其实,它是被歌声优美的小鸟的那尖尖的最调出来的,角落里还长出了奇特的蘑菇。
我一边走,心里一边想着:这山中的每一处景物都是与我第二次见面了,你说,哪有一处景与我不熟悉呢?它们犹如活的一样,似乎每一处景都很欢迎我再次来到这里游玩:你好!宁静透亮的小潭水,你跳着一支支优美的舞蹈,是要我们在这里欣赏吗?你好!滑滑梯似得瀑布,你那流下来的水小学生作文,一个潭水接着一个潭水,犹如一位正在唱着优美动听的歌曲的仙女。……还有很多很多朋友都可以访问。现在,我们在水边玩,有的游客在拍照,有的的在洗脸,擦掉脸上的汗水。
太阳快下山了,我们也要离开了,但我们还是对这里的依依不舍!