《家》作文500字
我——一个普普通通的女孩,个子小小,相貌平平,眼睛亮亮,与别人似乎没什么两样,可我样样都在行。呵呵,不信?那就往下看吧!
我是小行家,我“学”很在行。课堂上,我总能保持着“两耳不闻窗外事,一心只读学习书”,我也能以迅雷不及掩耳之势的想好答案,当然在考试中也不会被所谓的拦路虎难住,成绩也就自然而然的名列前茅。
我是小行家,我“读”很在行。“读”就是指读书了,只要一下课,我就会捧起心爱的书本,津津有味的“啃”起来,无论发生了什么事,都不会因此打扰,也因此成了一个十足的“书迷”。书给我们打开了知识之门的钥匙,让我在知识的海洋尽情遨游。
我是小行家,我“玩”很在行。可别小瞧我,我可玩出了门道,“成语接龙”之类的智力游戏不在话下,一有时间,我就会和“战友”叶敬盱展开激烈角逐,这不,这次我一开头就以一条“目不识丁”的成语给她来了个措手不及,叶敬盱才上场就败下阵来……其实玩这种游戏秘诀就是多读书,“读书使人明智”嘛!
我是小行家,我“写”很在行。每当老师说,谁的最生动,谁的作业最整洁,最美观时,总会念到我名字,我经常会以此为荣。毛泽东爷爷说过:“不动笔墨不读书”,我把这句话牢牢记在心里!
我——一个普普通通的女孩,个子小小,相貌平平,眼睛亮亮,与别人似乎没什么两样,可我样样都在行。