灵魂作文500字
本来上一次从好友叶子家回来的时候,自己是发誓这个假期里绝对不再出去了,因为自己清楚的发现,出门旅行就是一件劳财伤身的事,花钱不说,还让自己特别的疲惫,最后自己就决定这个假期还是安安稳稳的在家度过吧!
可是如今,这才回到家没几天,自己又想着出去了,心里想着要不要去涉县二舅家住几天?因为自己好像买个几年就想去涉县二舅家住几天,饿了的时候就特别想念二舅家的刀削面,再加上二舅二妗都对人比较好,自己总觉得如果没有地方去的话,那里也是一个不错的去处!
但是想到前几天自己还信誓旦旦的说这个假期不再出去了,然后又不由得感觉有点好笑,大概也只证明了承诺,只能证明没把握!没过几天,自己还是想要出去!
大概从骨子里自己就是一个不安分的人吧!尤其是有大把时间的时候,总是不想乖乖矩矩的呆在家里,虽然自己也知道每一次出去用不了多久,都想回家,可是回来家不久,之后又想着出去。
来来回回的折腾着,虽然又花钱,又身心疲惫,但是自己却总是乐此不彼!
然后最近自己就一直在考虑要不要去二舅家住几天?如果去了的话,自己又能够住多少天呢?自己又想着带孩子,要不去近边处旅游旅游?可以坐着公交车去的那种,当天去当天回来的那种,也特别的不错!
好像安静的外表下面总是藏着一颗不安的灵魂,出去折腾一次,还来能够安静两天,但是用不了两天,又再一次心动起来!
我不知道多少人和我一样,总是有一颗不安的灵魂,总是想着外面的世界有多少精彩,总是在外面受尽失落之后,再一次回来,但回来之后用不了多少,灵魂再一次不安起来!
如果说每个人都是这样的,那么只能证明,灵魂本来就是不安的吧?