人生作文500字
人们常说“人往高处走,水往低处流”但是又有几个做到的呢。可这是事实没有几个人可以完成。众所皆知水是生命之源,在几万年前地球上只有水,我们是是通过一些自然变化慢慢演变成的,我们称之为人。
现在网络发达人们会通过网络干一些事情因为这样方便,人们也不在积极生产报纸因为人们会通过网络查询。一天二十四个小时人们在运动新鲜事物在不断的改变,人们在努力跟上时代不让自己脱节。网络用语一点一点增多一点一点遗忘。当然了在网络上也是会有一些规定的毕竟有句古话叫做“没有规律不成方圆”人们遵守着害怕惩罚。不过那些自然规律人们也遵守着毕竟大自然的惩罚是我们不能用钱来解决的。
动物分为高级动物和低级动物。人则在这些动物群中称为高级动物,因为人会使用工具。而那些低级动物会被我们吃掉,有的人会觉得残忍毕竟是同类,但有的人不会觉得残忍因为在他们眼里这都是应该的自然规律。现在的社会,人被分为三六九等其实在皇朝时期也是这样甚至比这严重,也许就是从那时候开始这样的社会一代一代往下传的。
人的一生很长有着自己至死不渝的梦想,这是自己到死也要完成的,有些人因为自己的梦想走了很多弯路,本可以一路顺风却不那样走的人有很多很多。人生嘛不就是一直让自己走弯路最后走向成功,然后遇见一个喜欢的人白头偕老,不枉青春。当然了有些人会因为事业没有在年轻的遇见对的人,但也不后悔。
人生呀,曲曲砍砍的很正常的我们应该珍惜着一次又一次的困难因为是它们让我们成长。加油!