《家》作文500字
我家一共有三个人,老爸、老妈和我。我的模样是老妈给的,别人都说我和老妈是一个模子里刻出来的,而身材却是老爸给的,跟老爸一样每天都要抱着一个“大酒桶” 远远望就知道是我。老爸更加显薯,远远望去身体肥肥的,头特小的,看起来想一只老鼠的就是我的爸爸。
不过在家老爸活的真像一只老鼠,因为老妈最怕的就是车了,而老爸是一个车迷,每天中午一有空就在家看车,这个习惯被老妈知道了,就禁止老爸在家里上网看车,但是老爸在家趁着老妈不注意还是会见缝插针,偷偷地上网看车,而我就去做间碟,一但发现老爸就会及时向妈告秘,所以老爸每次在家上网看书都心惊胆战,但是每一次告秘完后都逃不过老爸骂我不仗义
老妈经常叫我小胖猪,这有两个原因,第一个我们班谁都知道,就是因为我的体型,第二个原因就是我有猪一般的嗅觉,不管是什么菜我一闻就知道。在我眼里面,老爸比老妈凶的多,别看他胖发起火来特备的厉害,那时他的胖只会让你觉得他更凶,说一句话就可以让我掉眼泪,而老妈说的话就好比挠痒痒一般一点也不痛,跟 老爸说的话简直是天壤之别。
不管怎样,我始终爱着他们, 就好比他们始终爱着我一样,不管他们凶不凶,我对他们的爱始终不变,因为在这个世界上他们最爱我,最疼我,始终想着我……