《家》作文500字
我是一位预言家,可别不信,我们班上人都说我嘴开过光。有一天,早上是大晴天,我却说下午是雨天,结果,真是雨天。可别误会,我可没看天气预报。今天我就来给我们班上的人预言一下
拳击手:刘晴歌
因为他出手极快,而且还非常痛。有一天,我被他打了一下,那可太痛了!被他打得那一块肉都青了。不过我们打架都是闹着玩的。他的“做案点”一般在男生厕所,因为我们这一层只有一位男老师。这位男老师不是经常上厕所,所以他就在厕所是为非作歹,大练拳击,有好多男生却被他打怕了。
演员:汪康康
我们班的汪康康太会演了。有一次,她踢我桌子,把我的一只钢笔摔坏了,我便把她的钢笔也摔坏了,之后,她去老师那告状,还一副哭丧的样子。我看她这个样子我就来气!在我面前像一只凶恶的大狮,恨不得一口吐了我。在老师面前竟然装起了小绵羊。她以后一定可以当个五星级的好演员。太有当演员的天赋和气质了。我也甘拜下风了。
美食家:章旗航
我们班的章旗航太能吃了。有一次,我们亲手做的糖葫芦。做好后,放在纸上晾干时,章旗航在那儿吹啊吹,那滑稽的样子把我给逗笑了,我说:“章旗航,你别吹了。你越吹它就干的越慢。”他便不吹了。他的糖葫芦凝固了,他就两三口吃完了。天天吃中午饭时,他特别挑食,如果菜都不好吃他今天就不吃了。好果有一两个好菜,他就“大开吃戒”了,保正一粒饭米粒也不留。他若不当美食家,就太可惜了这块料。
我们班上还有“会计”施意文“电脑小天才”我“翻译员”王楚涵“语文老师”朱雅……但愿我的预言一预一个准!