比赛作文500字
自从学习轮滑,我就渴望去参加比赛。这不,在三年级下的暑假里,我终于去米高大厦参加比赛了。
尽管比赛的动作我已经练得很熟了,但是去参加比赛的路上,我的心里仍旧像踹了一只兔子,始终是七上八下的。
到了米高大厦,我看到有的选手在练习比赛的动作;有的在聊天;还有的竟然紧张过度哭了......看到这些,我的手冒出了冷汗,脑子也一片空白,心更加不由自主地跳动起来。妈妈看到了,用手轻轻地拍着我的背,说:“不要紧张,就当是平时的练习。”
突然,工作人员喊道:“请66号陈灵萱来检录处报道。”这时,妈妈还是大声说:“加油,你一定能行的!”我看着妈妈,点了点头。
我不知道自己是怎么进去的,也不知道自己是怎么开始的。只是依稀记得妈妈在检录处还在为我喊加油。终于轮到我了,我紧张地大气也不敢出。评委老师一吹哨子,我就飞快地做起了动作。但一看到计时器上的数字不断地在跳动,我的心似乎也要跳出来了。
比赛终于结束了,妈妈看着我说:“你真的是太棒了。比平时练得都要好!”我听着妈妈的话,心想:“这次的成绩应该会比较好!”不知过了多久,评委老师拿着一叠证书和奖牌,开始报前三名的选手名字:“少儿甲组,第三名,李娟。第二名,邵文轩。第一名,陈灵萱!”这时,选手们都投来了羡慕的目光。
领完奖,我觉得天空也特别蓝,花儿也特别美。我觉得自己真了不起!