约定作文500字
“啊!啊!救命呐!”“咦?是谁在喊救命啊?”我一看,天哪!原来是我,我被一群怪家伙抬起来,被送到一座莫名其妙的蓝色宫殿。我看见上面坐着一个国王。那个国王说:“你好,你好,地球人,我是光纳星人。我把你带到这来,是有原因的,就是因为······”“闭嘴!”我生气地说道,“你会不会把我送回地球去!”“会!会!”他平淡地说。我听了才松了一口气。“你们把我带到这儿来,到底是有什么原因?”我问道。“是这样的,我把你带到这儿来,是来感谢你们的。是你们让地球上的恐龙突然灭绝了。把恐龙蛋扔到这里来,其实,我们的祖先就是恐龙。是因为你们地球人,所以才有了我们光纳星人。所以我们光纳星人要感谢你们地球人。”
“哦!原来你是光纳星人!”我说,“那是光纳星人,在银河系里你排名第几?咦?等等,我怎么没听说过光纳星人?”“你可能还不知道,我们光纳星和你们地球相隔三十二光年,你们当时那个恐龙蛋是被卷进了黑洞,才带到我们这儿来的,这么远的距离只有通过黑洞才能到达。不然的话,这么远,那可能扔到我们光纳星。”
“好了,时间不早了。我该送你回去了。你要记住,我们的约定是:每年都来一次光纳星,我会送你来的!”我说:“好!”突然,我感到全身发冷,身上微疼,我睁开眼一看,原来是一场梦,滚到床下面来了。
梦是梦,但我一直在想,明年会不会又梦到,到他们的光纳星去呢?会不会实现这个约定呢?