最近家里多了很多的书,我还想着都是妈妈给我买的书,结果一问,才知道,是妈妈中奖得来的书,还有干义工送的书。
我的妈妈每天照顾我和妹妹都已经很累了,还要去干义工,真是勤劳的人。
妈妈每天都督促我学习,天天忙到半夜,以后我尽可能的让妈妈休息多一点,不让妈妈操心,做一个听话的孩子。
妈妈每天比上班还忙,一大早的,先起床做饭,喊我起来读英语,然后在家打扫卫生做饭,辅导作业。晚上都睡了,妈妈还要干点自己的活儿,有会儿半夜妹妹还要喝几回奶,还有上厕所,妈妈如果不看就经常尿床,夜里有会儿起来带妹妹去厕所、喝奶。
每天看着妈妈忙碌,我觉得妈妈真是辛苦啊!以后我自己能做的一定不麻烦妈妈了,争取让妈妈多休息。