我妈妈很漂亮,也很努力。
我妈中等身材,黑色长发扎着马尾,瓜子脸上一双水汪汪的大眼睛。高鼻梁上有一副眼镜,很有学问。她也有一张健谈的嘴。每当我做不出一些问题的时候,她总能给我解释清楚。妈妈经常穿红色的羽绒服和格子图案的裤子,很好看。
我妈妈很努力。她经常打扫房子,扫地,擦桌子。她累得脸红流汗。我赶紧对妈妈说:“休息一下!看,你的脸红了。”她说:“不行,等我拖完地再说。”但是我妈拖着地板玩高跟鞋。“收拾房间休息。”于是,我和爸爸拉着妈妈在沙发上休息。但过了一段时间,我妈趁我和我爸不注意,偷偷去整理房间了。我和爸爸无奈的摇摇头,继续吃瓜子。
这是我勤劳的妈妈,我真的很爱她。