妈妈长着一双炯炯有神的眼睛,脸上有一点皱纹,总是扎一个辫子。
妈妈是家里最忙的人,每天都要整理房间、烧饭、切海绵……
有一次晚上,我和妈妈、爸爸还有叔叔一起下楼切海绵。我这里转转,那里转转,还跟他们说话,他们一边切海绵一边和我 说话。
过了一个小时,他们都累了,便坐到凳子上。妈妈对我说:“来,帮我捶一下背,我的背疼死了。”我听了连忙去帮妈妈捶背。捶了一会儿,妈妈对爸爸说:“我们还是切海绵吧!他们切了很晚才睡觉。
第二天早上,妈妈的背还是很疼,可她还是很早起床做饭、洗衣服、切海绵……
我爱勤劳的妈妈。