不知不觉,一个高一快过去了,想想自己的从前,我才发现,自己从未留下过什么。也许那些杂事心里不想再去多问,再去多说。也许自己的性格早已造就了现在的我。
我有时会很孤独,很无助,很迷茫,不知自己的路到底去向何方,更让我害怕的是我管不了自己的心,我只能任由着他作恶多端,我好害怕自己始终是这样,我对自己说过多少次我要改变,我要改变,为什么自己的意志力总是那么的弱,总是无法控制自己。以前的我,真的很差劲,现在的我,依旧是这样。我彻底明白了性格会影响人的一生,我为什么只有在少数清醒的时候才会想到这些,为什么在平常生活中总是不能做到,为什么总要那么冲动,冲动真的是魔鬼,他害了我。我不能怪别人,我要怪怪的是自己,为什么不能静下心来学习,为什么不能始终,每分每秒坚持着自己的梦想,朝着方向不断努力,就不会有时间来胡思乱想。我真的好失败,我真的是个傻瓜。为什么总是批评自己,却从不做出行动,为什么不把这个想法根深蒂固的移植在自己的心中,成为自己的一个信念,安安静静的过好高中,做好自己,干嘛总要受外界的干扰,为什么不能静下心来,为什么要这么的浮躁。
你可以,你有这么强的意志,为什么不能用到这个方面呢?亲爱的,加油,改变自己,是你走好人生之路的第一步,如果这一步你不走好,你永远都不会到达理想的彼岸,你永远都无法过上你想要的生活。