暑假里,我随旅游团来到了“红瓦、绿树、碧海、蓝天”漂亮的青岛。
青岛的漂亮,美在其海。我光着脚丫走在细细的沙滩上,观赏着那无穷无尽、海天一色的大海。海水安静时,像一面透亮、透亮的玻璃镜;海水奔腾时,如同一排排整齐的哨兵庄重地在主席台前走过;海水咆哮时,俨然是一只怒吼的大猛狮,卷起千层浪,往海滩扑来。
海鸥忽高忽低地飞在海面上,为海滩增加了亮丽的风采。海滩吸引了众多的游客,有的在阳光下玩沙滩浴,有的在碧蓝的海水里游泳,打水仗,还有的在海边挖沙堡,冲洗脚,更好玩的是,有人在海里和小狗一起欢乐地游泳,这使我大开眼界,知道了什么叫做狗刨……看着别人玩得那么快乐,我也忍不住地在海滩上采了很多五花八门的贝壳,有时海水趁我不留意跳到了我的脸上,逗得我哈哈大笑,我还玩了挖沙堡。我走在海水里,海水不断的拍打着我的小脚丫,一个浪紧接着一个浪。在海滩上留下一串串脚印,一个浪花打了过来,那一串串脚印尽然消逝得无影无踪……
青岛的漂亮不仅在其海,而且在其山。这里有道教发祥地之一崂山。它被海水环围着,群山起伏,青山绿水,远看山峰像被一层薄纱披盖着,如同仙境。
青岛的漂亮,美在其环境。这里的环境幽雅、街道干净,空气非常清鲜,空气里几乎没有杂质,花草树木极多。 青岛的漂亮,美在其经济腾飞。这里有闻名的海尔集团、双星集团和青岛啤酒。
“红瓦、绿树、碧海、蓝天”漂亮的青岛,我爱你!